みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
じっくり
じっくりと読み進めています。イダさんがあまり好きになれない‥そんなに振り回されるほどのいい子なのかな?思わせぶりにしか思えない
by さなかなあ- 0
無料分読みました!
絵が好きです!かなり好みです!
内容も面白かったのでハマりました。
もっと見たくなりました!by メロンパンナ551- 0
イケメン
イケメンがたじたじになる姿、悪くない。なんでも出来るのに、恋愛下手なんてプラスにしかならないです、気に入りました?
by ひん22- 0
主人公女の子なんか最初男の子に見えてしもうた、、この女の子ポジティブすぎて違和感でしかなかったけど普通に見てられる。先輩のほうは顔すきでした。
by 車海老体操- 0
イケメン…?
周りがハッとするイケメンの先輩と後輩のストーリー…。ですが、いまいちイケメンに見えなかったのと、男性と女性のスタイルというかバランスが現実離れしすぎて、入りこめませんでした。
by モーモーさん- 0
あはは(笑)そういうことか。こんな悩みを持つ人もいるんだーって、悩みにもなってないですね。凄い(笑)
by 鍋。- 0
自分の恋愛感情に無自覚なイケメンならではのコミカルさが微笑ましくて、個人的に大好きです。
伊多ちゃんのポジティブさも突き抜けててよかったです。by 着物大好き- 0
広告で見つけて気になったので読み始めました!
とにかく巻先輩のビジュが良すぎる
伊多ちゃんの仕事熱心過ぎるところ好きだけど、巻先輩が今まで恋愛したこと無かったせいか、自分が伊多ちゃんが好きなことにだんだん気づいてく感じが凄い好き!
無料分読み終わって、お昼の楽しみが無くなってしまった、、、、
無料分増やしてください!笑by 瀬凪- 0
イラストがとても好きな感じだったので読み始めました。ストーリーも続きが気になり、とても面白いです。読んでみて正解でした。
by ささなんちゃん- 0
かわいー!
とてつもなく、とても面倒な男の人なんでしょうが、それが段々と可愛くて仕方なくなってきます!周りの同期との関係でますます面白いです!
by なめこどろぼう- 0