【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想
絵がとてもキレイ王子の溺愛がすごい
タイトルはすごいので王子が悪なのかと思ったけどものすごく純愛で可愛い。ヒロインも悪役令嬢なのにとてもピュアだし、とっても可愛い二人。なのに、濃厚なエッチで画もリアル過ぎて恥ずかしいならナニやら。。。
by ねむねむモモ- 0
残念ながら私にはしっくり来ない内容でした。
非現実的とかファンタジーとか嫌いじゃないのですが、世界観を楽しめず離脱します。by こじれん- 0
悪役なのにハートを射止める?
悪役なのに王子のハートを射止めたのかな?王子は夢中になってるみたい。溺愛になるね〜我慢できない〜ずっ〜っと一緒にいたい。王子の方がむさぼってます。転生前に何があったのか?はたまた、それまでと違う転生後の令嬢が気に入ってラブになったのか?もう離したくないよ〜。顔が熱くなります。
by ちび順ちゃん- 0
やっと
この漫画の存在はすごく前から知っていましたが、理由がありなかなか読めませんでしたがやっと読むことが出来ました。ディアナには王子と結ばれて欲しいという気持ちがすごく大きくあります。まだ途中までしか読んでいないので分かりませんが、ふたりが幸せに何不自由なく過ごせる未来が来るといいなと思っています。
by かなめけい- 0
絵が綺麗で王子の見た目が好みです!
自分とくっついたらバッドエンドになってしまう……みたいな葛藤がもっと見たかったけど、エロが多すぎるのが少し残念by にぃーなな- 0
無料分までですが読み終わりました
王子の口調と身の振り方をどうにかして欲しい
気品もなくただの田舎のヤンキーで王子らしさが全く見えなかったby luchi- 1
主人公はバッドエンドを回避するために王子に嫌われてようとしているのが逆に裏目にでてしまい溺愛されてしまう話。面白かった。
by ぽんすけ5555- 0
押しに対して、やらかしすぎです!バレたらたいへんなことになりますよ(笑)とつっこみたくなる楽しいお話です!
by おやややかは- 0
絵が綺麗!
広告で拝見し、絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
ヒロインが可愛くてスタイル抜群ですし、悪女に転生したものの溺愛され戸惑う所も、魅力的でした!by mataw- 0
表紙の絵が可愛かったのでよんでみることにしました!
面白いけど課金してまでは続き読まないかな?無料分もう少し増やしてほしいby むにえるぽん- 0