みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
広告で気になってた!
やっとめちゃコミで読めるようになったので課金しました。
表紙がメッチャエロいですがストーリーも楽しめます。
乙女ゲームのバットエンドをなんとか回避してもらいたいです。by kyokomon- 0
面白いです
最近多く見掛ける悪役令嬢系のお話ですが、この作品が一番好きかもしれません。絵柄が綺麗で見やすいのでおすすめです!
ネトゲよくわからないんですが。
悪役令嬢のこと王子さまめっちゃ好きじゃないですか?www
ネトゲの主人公の女の子、全然絡んでこないしわざわざネトゲの世界に転生する設定は必要はなかったような気もする。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とにかく絵がキレイ!王子は黒がみでかっこいいし、ヒロインはふわっとした印象でかわいい〜!絡みのシーンも絵崩れすることなく
いい感じです♪by 匿名希望- 0
ハマりました
転生シリーズの中でも絵の繊細さやエロチックさがとても際立つ作品だと思います。
ドレスのエロチックシーンのロマンチックさには画力ありすぎるくらいでドキドキしました。by シングル0529- 0
最初は絵が気になり読めなかったのですが、
その絵も読み進めるうちに丁寧に書かれていて、Hなシーンも非常に綺麗で魅入ってしまいました。by 匿名希望- 0
設定は転生もので、溺愛系で好きなんですけど、主人公の性格があんまり好きじゃない。王子はいじらしくて可愛い少年て感じ。少し微妙だったので、マイナス星二個でした。
よい!
絵も綺麗でとってもいいです!えっちだし可愛いし綺麗だし最高です\(*ˊᗜˋ*)/♡続きも絶対買おうと思います!
by れいか( ᐛ )و- 0
絵がきれい。転生ものでこんなエロイ話はなかったので新鮮ですね。課金してでも続きが見たくなっちゃいます。
ヒロインが悪役令嬢より地味だったし王子が設定より悪役令嬢の事溺愛してて面白い
だけど不穏な事を言ってたから素直に王子と結ばれちゃダメなのか?by 匿名希望- 0