みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告でよく見かけてて、やっと読んでみました。転生もの、最近好きです。この作品の絵も好きです。衣装もどれも可愛くてキュンとなります。ゲームの世界に転生。推しに迫られたら、身を任せたくなるー。ドキドキして読んでます。エンディングをしってるだけにいろいろ考えてる主人公だけど、主人公とハッピーエンドになってほしー

悪役令嬢頑張れ!

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公。
    自分と王子がくっつくとバットエンドになる事を知っているので、ヒロイン役の子と王子をくっつけようとするけど、王子は悪役令嬢にベタ惚れ。
    王子が悪役令嬢の事好きなのがひしひしと伝わってきて可愛い&キュン!

絵がキレイだし、エッチシーンもしっかり描かれてて満足値高いです。

絵が!とにかくキレイ

言いたいことはタイトルに全て入れました(笑)兎にも角にも、絵がキレイ!
    この作者さん、こんな細かいとこまで丁寧に描いて、疲れないのかな?というレベルでキレイです。
    王子がやや昭和な「黙って俺についてこい」タイプ。でも、たまーに見せるデレがたまらん。
    主人公ちゃんはツンデレになりきれてない辺りがかわいい。

by 創里

広告で気になっていたので購入しました、お話的には面白いかなって思います。

ただ…王子のアンタ呼ばわりがちょっと気になります、大好きな相手なのに…個人的には名前呼びして欲しい。

今後もっと関係が進展していけば呼び名も変わっていくのかしら…

今後王子とちゃんとお互いの想いが通じ合って濃厚なエッチシーンが増えると嬉しいな。

めっちゃドキドキ

ネットの広告に時々出ていたので
    気になりつつ、無料で読める範囲までまず
    読んだけど、まず絵が素晴らしく上手い!
    そして、まさかの悪女役の女の子と王子様が!?どんどん引き込まれていく展開に~!
    結局、ポイント足して何話か読んでしまいました!買って損はなしの展開が今後も続きそうです!

エロスを楽しみたい人向け

『転生したら~』のよくあるパターンの設定です。主人公が悪女だったらしいのですが、その当時の記憶がなく、急に素の自分になってて周りの人は違和感を感じないのだろうか?特に王子!!ゲームの上での主人公に王子を譲ろうとする理由(バッドエンドにならないため)という割には、王子に未練タラタラで流されっぱなしだし。んー?

絵がきれいです。

他のサイトでチェックしてて気になっていた作品です。絵がとにかくきれい。王子が大好きだけど、ヒロインではない悪役令嬢に転生。でも、王子といい関係♥になってしまいます。エロがとにかくきれい!ヒロインがライバルになり、この先波乱だらけな予感。。うまく二人が結ばれるのか気になります。

最新話まで読み、

不覚にも涙ぐんでしまいました。。
    ヒロイン可愛いー、って軽い気持ちで読み始めたらどんどんハマり、一気読みしました。
    他の方のレビューにもあった、王子の「アンタ」呼びと上唇は気になりますが、それ以上にやっぱりかっこいいし、ヒロインへの真剣な気持ちが素敵です。
    なる早でハッピーエンドを迎えてほしい。

悪役令嬢に転生してそのまま前世の記憶あり。

これめちゃくちゃ辛い系だろうな……
    好きだったゲームの悪役でになって生まれ変わって……でもシナリオ通りでなくめっちゃ愛されてるwwもう彼しか見えないくらい、、ううん、見せて貰えないくらい溺れさせるくらいwww
    ファンシー系好きならオススメ

by AsaRe

無料分まで読みました
    絵はとてもキレイで好みです
    しかし、とあるゲームに出てくる王子推しの
    主人公がそのゲームの悪役令嬢に転生した
    というだけで、転生してきた主人公が
    ただ王子とのイチャイチャに心を奪われてて、
    転生前のことに何も触れない…
    触れても結構あっさりしてるので
    何となく違和感というか
    気になってしまいました