【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(36ページ目)
広告でみかけて読みました
よくある転生ものかなと思っていましたが、
一気に最新話までサクサク読めました!by 匿名希望- 0
文句なし!
今流行りの転生ストーリーですね!!モブでもなく敵役ってとこも今の流行りかな??
でも、主人公は嫌な感じはまだしませんし、読んでいて溺愛とはまさに!!って感じです!!早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 1
絵がとてもきれい!
転生など最近流行りのテーマだけど展開が読めない続きが気になるような展開!!
続きが楽しみby 匿名希望- 0
ありがち?
な、設定かなと読み始めたけど、ヒロインの行動が面白い!主役キャラも一味違っていて、ほかの似た転生ものとは違う面白さがあります。
by しまこら- 0
絵が綺麗
よくある転生もので、悪役令嬢に転生しちゃうやつね。て思いながら読み始めたけど見事に良い意味で裏切られました。
乙女ゲームに転生って設定は斬新だけど、新しいし、何より主人公のキャラが面白すぎ。ちゃっかり役になりきっちゃったり、乙女ゲームのストーリー壊さないように奮闘するところとか!非現実的なリアル王子様感堪能するのもたまにはいいかも♡
描写はすごくきれいなんだけど、何か顔とかが濃い?くどい?感じが内容よりも、すごく気になってしまって、続きはいーかなという感じ。
好きなゲームの世界にいき、この流れはendが決まっていると主人公が言うが恋はゲームと違ってendが変わっていき実際はゲームのようにはいかない。
面白い!
転生したら大好きなゲームの世界。
しかもヒロインではなく悪女に…
でも、なぜか王子は悪女を好き♡
続き早く読みたい!by 匿名希望- 0
悪役令嬢に転生…他に似たようなタイトルで読んだことがあるから、同じかと思ったら、エロシーンが沢山あってびっくり。