【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(32ページ目)
絵がとても綺麗です
悪役?令嬢と王子の甘エロなお話です。悪役令嬢はヒロインと王子をくっつけようと最初は奮闘?しているのですが王子は全然めもくれず悪役令嬢にご執心です!by 匿名希望- 0
純愛乙女系ゲームの世界の中に転生してしまった主人公。イケメン王子とのやりとりも、ゲーム感覚で進めていきますが…
話としてはおもしろいです。最後夢オチじゃなきゃいいのですが…by 匿名希望- 0
。
広告で見てたので気になって
読み始めました!
まず、絵が綺麗で読みやすいです!
まだ途中むでですが、これからどうなるかきになります!by 匿名希望- 0
最初からエッチな展開になります。
キュンキュンしながら読ませてもらってます。
続きが楽しみです。応援してます。by 匿名希望- 0
無料分だけーと思っていたのに、気づいたら全話購入してました♪
絵柄もキレイで見やすいし、早く続きが読みたいです(*'ω'*)by 匿名希望- 0
えっロイです。笑
ムードもいい感じ。
なんですけど、王子の口調がやはり気になります。笑
そういうコメントを読んだらもうそこが気になってしょうがない。
まあ、だから良しということで!
邪魔されて欲しくないなー。by 匿名希望- 0
ストーリーが分かってる主人公。
最後に出てきた、婚約者候補、次からどう二転三転するか楽しみ。
悪役と王子がバッドエンドで終わるらしいけど、HEでお願いします。by なっちむ25- 0
話の
話の内容は非現実的ですが見てて面白いですし絵が綺麗でエロいです!!
主人公が嫌な子じゃないので尚更見入ってしまいます!はっぴーえんどでありますように!by 匿名希望- 0
えち
絵が綺麗でよみやすい。
自分の推しとあんなことやこんなことで寄付なんて羨ましいなあと思ってよんでますby きょんちんろん- 0
こう言う系
こーゆー転生系ってあまり好みではなかったんですけどなかなか絵も良いしストーリーも他とは違ってサクサクよめました。