【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(31ページ目)

えち

絵が綺麗でよみやすい。
    自分の推しとあんなことやこんなことで寄付なんて羨ましいなあと思ってよんでます

こう言う系

こーゆー転生系ってあまり好みではなかったんですけどなかなか絵も良いしストーリーも他とは違ってサクサクよめました。

続きが気になる!

広告でみて気になって読みました。

王子のことは大好きだけど幸せになって欲しいから自分の気持ちを押し殺してクリスとくっ付けようとするディアナが健気可愛いです(*´`)♡

ヒロインと王子の関係が今後どうなっていくのか気になりますドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡.゛

良き

設定がすごく好き!!
    絵も綺麗で素敵だし、バッドエンドにならないようにって考えてるヒロインの子が可愛すぎる

絵もかわいいいし、エロくていいんだけど、一つだけ王子が主人公をアンタって呼ぶのがどうかなと。
    お前とかのほうが、、、

悪役令嬢になった主人公がけなげ

悪役令嬢になった主人公がゲームの中の主人公と王子をなんとかくっつけようと画策するも、全くゲームでは無かった展開に進んで行くというストーリーになんだか惹かれてどんどん読んでしまいます。

溺愛系マンガ

TLマンガらしく、王子が手を出すのが早い!
    色々となぞな展開はありますが、王子が本当に主人公の事を思っているのはキュンとします!
    これからの展開が気になる!

転生初夜からむさぼり…ではないけど、絵がキレイだしエロいです♡王子は悪役のヒロインにしか興味がないみたいだけど、今後どういう展開になるのか気になります。

両想いなのに、クリスとくっつけなきゃいけないなんて主人公めっちゃ辛いだろうなと思いながら読んでました。

でもやっとひとつになれたけど、これからクリスが悪役令嬢になりそうな予感。。。

なんとか主人公と王子がくっついて、ハッピーエンドになってくれるといいな。

絵がとにかく好みだったので購入してみました。
    大正解でした!
    今後の展開がとてもきになる!!ハッピーエンドがいいな!