みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
一話でいきなりゲームの世界に行ってしまう。ところで過労死?それとも夢?推しの人と会えるなんてオタクにはたまらないはず笑
by 4人兄妹- 0
絵が綺麗なのでまずは無料分だけよんでみました。まぁ無料分だけで良いかなとおもいました。
課金してまでは… 何となくストーリーがグダグダと長くなりそうな感じ。
でも絵は綺麗だと思います。by タビィてん- 0
(´゚д゚`)
ええぇーDVD なんて出てるんだー( ゚Д゚)
回し者ではないですが絵に引かれて購入しました。
でもDVD でも出てると某snsマンガにオススメとして紹介されてました( ゚Д゚)
でも表示の絵と丸で違っていました。残念by LOVE.IT- 0
わかりにくい
話しがよくわかりませんでした…絵もあまり好みではないし、無料分だけ読んでそれ以上購入はいいかなと思っています。
by まなまなみみみ- 0
ストーリーが気になってます
転生したら、悪役令嬢って、あるあるかな~と思ったのですが、絵は好みだったので、よんでみたら、絶対ストーリーが変わる展開スタートなので、どう、ハッピーエンドになるか見届けたいです。
by ひいらり- 0
むさぼりエッチという割には、純愛で思いやりエッチ♡主人公が切ない気持ちを抱えたまま王子様に応じる姿がイイ!
by 天使のはしご- 0
設定が若干甘いところはあるな〜と思いながらも読んでます。課金するほどではないけど、無料話チャージされたら読むくらいの感じです!
by wmdjatpg- 0
わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
悪役令嬢が王子に愛されるなんていいわね〜
これからの展開が楽しみね~
早く次の話しが読みたいよね〜by ナオッチZ- 0
素敵です
一番好きな転生ストーリーです。
ヒロインもヒーローもいいです!
表情豊かな絵も他の作家さんとは違う感じがします。by 77337733- 0
本当にバーチャル?現実世界?不思議な感覚と、二人の気持ちがつながればいいな。自分の気持ちに嘘をつけない。
by ばんとみ- 0