みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
広告でみてずっと読みたくて、やっとめちゃコミにて出ました。
絵が綺麗でストーリーも好きで、今後がどうなっていくのか楽しみです。
早く更新されて欲しいです。by 匿名希望- 0
転生、展開
転生、えっ、展開はやいよ。王子様、顔が好きだ。本、買おうかかな。最近、本屋さんが、無くて。電子だと目が疲れ気味に
広告から
凄く気になってたのが…やっと発見⤴️⤴️今は、キープ中ですが…評価も予想通りの様子で…購入するのが、待ち遠しいです。
おすすめに入ってきたので気になって読んでみました!!!絵もお話もとても可愛らしくてまた読みやすかったのであっという間に読み切っちゃいました💕💕まだまだ序盤なのでこの先どうなるのかとても期待です✨転生ものの話って結構賛否分かれるみたいなのですがこれは間違いなくお薦めできる作品です(*^^*)
待ってました
めちゃコミで読める日を待ってました!他のサイトであったんですが、待った甲斐がありました!絵もキレイで、めちゃ気になってたんで最後まで読みたいと思います!
やっと
他社で連載されてて気になっていたものが、やっとメチャコミに!
内容はよくあるパターンですが、今後の展開に期待ってところです!by 匿名希望- 0
惜しい。。
イラストはすんごいストライクゾーン!
めちゃ綺麗!
なのに、、、話が全く非現実的で好みではなかったという。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいないですが、展開が現実離れしていて面白いです笑
他にないような内容なので面白そうです。by 匿名希望- 0
面白い!
転生したら大好きなゲームの世界。
しかもヒロインではなく悪女に…
でも、なぜか王子は悪女を好き♡
続き早く読みたい!by 匿名希望- 0
評価が高くて気になって購入しました。
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーは、転生ものでよくあるやつかと思いきやエッチシーンが多くて好きですby 匿名希望- 0