みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
ゲームキャラに転生なんて斬新で
非現実的ですが、なかなか面白いと思いました。
ゲームに忠実?にしないとエンドが変わるから…と思ってるけど、
くっついて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、エロい。続きが気になります。悪役令嬢に転生するお話が最近多いけと、このお話が一番好きです。
by 赤いすいか- 0
広告をみて
別のとこで広告をみて気になり早速こちらで検索かけましたがその時はまだ連載されてなく、どうしても見たくちと浮気してしまうぐらいステキな内容( ・∇・)悪役令嬢はかなり浸透してきているのでたまに似たり寄ったりする話しはあるもののこちらに関しては自分が読んできた中にはないお話しで良かったです。最新まで読んでますが、互いに好きなんだけど(Hも済ませてるけど)こう後一歩踏み出せない感じがよく主人公の周りにいる執事、従兄弟は怪しいし黒幕いそうだし、ただとりまきちゃんはテンション高めで可愛いし、エロ最高‼︎そしてなにより絵が好き。早く続きが読みたい
by 雨魅- 1
気になってた
読んでみたいと前から気になってました。王子がイケメン‥悪役令嬢も可愛い‥絵的に期待を裏切らない感じです。
ぃゃー…数話で終わらせる予定だったのに、気づいたら配信分一気によんぢゃいました…
王子のセリフとかめっちゃくさいんですけど、悔しい事にカッコいいんですよね🙌
絵も可愛いしキラキラだし、早く次の配信ないかなーby 匿名希望- 0
ありがとうございます。
とてもとても待っていました!
やっとめちゃコミさんにきてくれて嬉しい!!
悪役令嬢ちゃん可愛い!王子かっこいい!!
たまらないです(*´﹃`*)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
よくある転生もので、悪役令嬢に転生しちゃうやつね。て思いながら読み始めたけど見事に良い意味で裏切られました。
絵がきれいだったので無料分を読んでみましたが、内容も他になさそうな感じでおもしろかったです!
主人公もかわいいし、王子様もイケメンで🖤by 匿名希望- 0
乙女ゲームに転生って設定は斬新だけど、新しいし、何より主人公のキャラが面白すぎ。ちゃっかり役になりきっちゃったり、乙女ゲームのストーリー壊さないように奮闘するところとか!非現実的なリアル王子様感堪能するのもたまにはいいかも♡
別サイトの広告でずっと気になっていて、めちゃコミさんで出るのをずっと待ってました!
広告で見た内容で勝手に想像してたのとは少し違っていましたが、これはこれで面白くて満足です✨by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0