みんなのレビューと感想「29とJK」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

29とJK

お試し分しか読んでないけど、絵が可愛いくてよみはじめましたがなかなか進展しないので星3つにしましたー!

1話でやめました。何故か惹かれない。
    1話目って重要なんですね。無料が1話でも読みたいと購入するときもありますし。

槍場コーチ、モテモテなの、わかる!上には現場の声を伝え、闘う上司って、パートのおばちゃん達の信頼があるって絶対だし。

タイトルの意味は?
    と、知りたくて読み始めました。
    主人公が、高校生に振り回されるのは、あるあるストーリーだけど(笑)

どうなるのかな?

まだ5話までしか読んでませんが、二人は不釣り合いなようで、きっとぴったりな相手なんだろうなと思って読んでます。

薬屋のひとりごとやわたしの幸せな結婚にハマって、ガンガンコミックスって楽しいのかも!とこちらも読んでみました。
    ちなみに私は女性です。
    設定的にありえないですね。
    読者を喜ばせるための強引な設定。
    漫画なんてそんなもんだ、と思いながら無料分のみ読みました。
    主人公が芯のある人じゃなかったら多分無料分すら読まなかった。
    常識のある大人だったから葛藤に共感できたように思います。

期待はずれでした

読み始めた頃は面白いかなと思いましたが、途中でちょっと期待はずれな感じに思いました。私はあまりオススメ出来ません。

読みやすい作品

作画も良くて、内容も微笑ましいところがあるとても読みやすい作品だとおまいます。

かわいい

かれんちゃんが可愛い。けどやりばも見た目に似合わず中身は可愛いっ!自分のこと過小評価してるけど周りは良さに気づいてるやつ。

評価を見て

みなさんの評価を見て読み始めました。主人公の社会人がそれ相応に常識があって読みやすかったし嫌な感じがしませんでした