みんなのレビューと感想「29とJK」(ネタバレ非表示)

29とJK

本当にあったら怖い

こんな内容本当にあったら怖いとしか思えない。
    フィクションだから軽く読めるけど、男性からすると憧れなのかしら?

ほんとなら

タイトル通りなら、犯罪レベルの話しになるけど?イマイチそこまでって感じ、少年誌だからか、この作風を誤解する男子が出ないようにと思うよ

別サイトで

別のサイトで見つけて凄くハマった作品です。
    そこから原作小説にも手を出して、全巻読んでしまいました笑
    お勧めできます

女の子たちが可愛らしくてよかったです。
    まだ途中ですが続きが気になりました。
    これから先も読んでみたいです。

少年誌だからJKのビジュアルはこんな感じになっちゃうのかな?29歳も社畜って表現だけど、年齢的に仕事がわかってきて、おもしろくなってくるし、どうしたら良いってこともわかってくるから結果社畜になるのかな?

by nirai

JKがアクもノリも強くてちょっと引いちゃう、、、。29からしたらJKってどうなんでしょうね。現実では想像しづらいけどお話ならまぁアリなんでしょうね。

ちょっとこの主人公男性、いかにもモテない男子の想像上のイケメンって感じがします、、、なんかやたら理屈っぽいし、仕草とかも何となく、、、

はじめはラブコメ、途中から、、

ただのラブコメかと思いきや、なかなか主人公が骨のあるやつで、「槍場頑張れ!」な気持ちで応援しながら読んでいけるお仕事漫画になってきてます。まだ途中までしかみてないけど、途中から面白くなってくる感じですよー!おすすめ

女の子の

内容はすごーくいいのに無駄に女の子の胸が大きくて、、
    高校生で奥手の女の子。
    普通サイズでいいです。
    気になってしょうがない。

「倍返し」的な

確かに29歳の主人公と女子高生の話ではあるが、社畜な主人公の働き方や、周りとの関係は、「倍返しだ!」でお馴染みのドラマにも通ずるものがあり面白い。