みんなのレビューと感想「29とJK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

29とJK

少年漫画を読むことはまずほとんどないけれど、なんとなく気になって読み始めたら面白かった。年上の人を好きになって、積極的にどんどん変わっていくところに共感したからかもしれない。

ドタバタが楽しそう

コメディテイストがおもしろい。29歳社畜男性と15歳のJK。設定だけだと怪しげで、ありがちかと思ったけど、読んでみたらキャラクターもよくておもしろい。

ストーリーはとても面白く思いましたが、男性向け漫画独特の巨乳キャラに拒否反応を覚えてしまいます。女性キャラも普通に描いて頂けるともっと面白く読めそうな気がします。

イマイチでした。

社会人とJKとの恋愛?のお話ですかね? 無料分まで読みましたが、イマイチまだ恋愛にも発展していなくわからなかったです。課金は考えてないです。

羨ましい・・・

主人公は見た目も良く、頭もキレるタイプです。
    しかも、仕事っぷりも良く職場の子からも好意を持たれてる上にJKからも好意を持たれるとは裏山です。

絵が可愛い

絵が可愛いので好きです。主人公の朴訥な感じも好き。真面目かよ!って突っ込みながら、でも微笑ましい。何より仕事できる男子はやっぱりかっこいい!!!

可愛いけども・・・

ストーリーの途中までがすごく丁寧に組まれてたから、余計にラストの大急ぎで終わらせた感が残念でした。好きだから、なお辛い(´;ω;`)

ほんとなら

タイトル通りなら、犯罪レベルの話しになるけど?イマイチそこまでって感じ、少年誌だからか、この作風を誤解する男子が出ないようにと思うよ

あっという間に読んでしまいました。29才の男性の主人公さん共感致します。現実あってほしくないですが、静かに見守っていきたいですね。

絵が苦手

絵が苦手ですが、最初の10話くらいは楽しく見ました。
    あとからちょっと空きがでてくるけど、ツッコミどころたくさんあって面白い。笑