みんなのレビューと感想「ナカまで触っていいですか?」(ネタバレ非表示)
作者買い
ある程度まとまったけどまだ続くのかな?
続くなら続編みたい!!
国原先生の描く笑顔や照れた感じは可愛らしくてたまりません。色気があふれでちゃっててドキドキする!by ゆう1593572580- 0
イケオジが⁈
普通のマッサージを頼んだはずなのに、性感マッサージだったとは‼︎
イケオジが可愛い男の子のマッサージで感じてるのめっちゃいい‼︎by カブちゃんママ- 0
読後が爽やか
性感マッサージを受けて、回数を重ねるうちにだんだん心が開いて、身体も気持ち良くなり。
年の差がある二人の関係が今後どう進むのか…続編が欲しいですね。by 国産きな粉- 0
作者さんの他作品が話数が多くて読み始めるか悩み中。試しに話数が少ないこちらを読んでみることに。
おじさんの受けかぁと思ったけど克徳さんイイ身体すぎ。綺麗でエロ満載で読み応えがありました。続きが楽しみです。
もちろん他作品も読みます。by 匿名希望- 0
作者さん買いで。
いつも、主役の2人がかわいいし、エッチがとってもハッピーな感じで好き。4話だけど、私は好きでした。バツイチのおじさんがかわいく思えたし。
他作品でファンになった作者さんです。
やはり絵がきれい。
今回は勘違いから始まるラブだけどこれはこれでエロさが増します。by 匿名希望- 0
ためしよみしてみた。
ためしよみしてみた。イラストが印象的でした。とてもきれいでセクシー。私の受け攻めの概念が反対なのも面白い
淫らな悪戯が好きで、作者買いしてみました。
短編でしたが、やっぱり絵は綺麗だし読みやすくて、購入して正解でした。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がとても艶っぽくて艶めかしくてエロいです。攻めも受けも優しい表情で、だんだんと気持ちが募っていくのところキュンキュンしました。
by ぶう333- 0
他の方のレビューにもあったけど、おじさまが良い味出していて自分好み。性感マッサージを間違ってデリバリーしてしまう所も可愛い。ひたすらエッチですが楽しめました。