みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ある意味
個性的!?他にはないかんじです。
コメディのようでコメディではなく、恋愛漫画のようで…そうでもない?by めちゃぱんこ-
おもしろいし絵もかわいい!
めちゃくちゃはまって読みました。絵がかわいいのと、結構刺激ある内容なのにコミカルに描かれているのでとても読みやすい!番外編もいつか希望したいです。
by wongee-
気になる
ふわふわした絵柄がとても好きな感じですね。ヒロインが見かけと違って、大胆なところを持っていることがおもしろいですね。
by けーたんさん-
本当にこういう方いるんだろうなぁ。。と登場人物達が素敵に変態で笑いが止まらない漫画です。主人公がまた、いい!
by ふぐれん-
何気なく読み始めたらまんまとはまりました!こんなスタートある?ドキドキする!!という感じです…憧れちゃう恋
by でかまるさちこ-
性癖から恋へ
清純可憐に見える美雨、実は四十八手を試したくてたまらない願望を、持っていて…方やスマートで素敵な上司の武田主任はドMで…その二人がいつの間にか…
by セナちんママ-
無料分、読みました。うーん。もう少し読んでみるとわかるのかな。詳しいことはわからないけど、スーツにはドキドキしますね。
by 陽一郎-
好きだなあこのストーリー
桜森さんも可愛いんだけど、武田主任と神宮寺くんの振り回されっぱなしは最高に笑える。クールな主任の顔はタイプです。
面白くてトントン読み進められる。by 柊実-
読んではいますが(無料分)笑えるところもありますが、多分無料しか読まない。皆さんも仰ってますが、髪の色が違うだけで、男の人達が同じ顔。作者さんは眼鏡男子がお好きなのかもしれませんが、せめて髪型とか変えて欲しいですね。
by かめのミーくん-
タイトルと内容が違うんかな?っと思いつつも、内容がおもしろく飽きない感じで読んでいました。課金して読むかは悩んでます。
by きむちろ-