みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

性癖って色々あるよね

なんでこんなことに興奮するのか、性癖は十人十色なんですね。それが一致したとき最高のパートナーになるのではないでしょうか?

サクサク読めます

こんな変な性癖ばかりの部署あるかぁ!
    とツッコミながら読み進めて最新話まで読んでしまった。なかなか面白くサクサク読めます。武田主任の幸せに喜び、後は神宮寺君とぴったりの方の登場を待ってます。

by ddebe

ギャップが?

絵が可愛いので、純愛?のストーリーかと思いきや!でした!!個人的には、こういうの大好きです。主人公と彼がこの先どうなるのか気にある!課金ありです。

中々女子が腐女子ではなくてドHなのは!?

発想は面白いですが、意表を突く発想ですねぇ。○○手とかあ?
    相手がドXXなのは今一な気もしますが、人の好みはそれぞれでいいかと。
    お気に入りが無くなって、気が向いたら購入でしょう^^@
    無料分までの感想です。ってことで☆4献上しますねぇ~。

なかなか

最初は微妙だったけど、読んでいくうちにおもしろくなった。勉強にもなる。笑
    見た目クールで中身がドM。
    可愛い笑

なかなかドキドキ

見た目クールすぎる上司の私生活とか性癖は、見て見たいけど、なかなかきっかけないから、どんな感じの展開になるか楽しみ!

笑えますね。変な性癖の主人公ですね。マンネリ化したカップルなら試す価値あるかもだけど、最初からそれ目的で誘ってるし。

by toito

おもしろいです

主人公の女の子が変わった性癖は持っていますが見た目も性格も仕事の才能もありで可愛いので面白く読み進めます。
    くすっと笑ってしまったり、軽く楽しめます。
    私は好きです。

メガネ男子の武田主任と神宮寺さん二人共カッコ良すぎです。
    主人公の美優と武田主任と神宮寺さん共に変わった性癖が…
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

縛りがんほぼうわかるきがする、私も少なからず変態です。おそわれたいとか、ちかんに会いたいとかかんがえてしまいますから