みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

武田主任との行方…

無料分のみですが、色々なキャラの性癖が暴露される過程も面白いのですが、美雨と武田主任の展開が止まってしまうのが焦ったいかも。でも面白いです。ポイントある時に続き読みたいです。

by 25679

何とも言えないクセのある内容に笑いながら読んでしまいます。
    ちょっとエッチな展開があるのに、周りの人達を巻き込んでしまう、愛されキャラの主人公が何とも言えなく魅力を振り撒くのが、面白いです。

by fubaba

今のところいい感じ

また四話までしか読んでいませんが、これからの盛り上がりを予想できていい感じです。主人公の性癖がちょっと一般にはわかるーとなりづらいものですが、補えるくらい男性がかっこいい。

なかなかに濃い性癖

主人公の性癖が1番癖強めで、自分には着いていけないけどコメディのような感覚で読んでます。
    共感できるところとできないところが明確に分かれますが、それはそれで面白いです。

by 964622

メガネ男子が好きすぎる

河丸慎先生のメガネ男子がめっちゃ好み!
    長めの前髪がまたたまりません。
    お話も面白くて秘密の性癖の二人がどうなっていくのか続きが気になります。
    続話が楽しみです。

あくまでカタブツな主任と、配属一年目で性的好奇心旺盛なOLが、いきなり四十八手に挑むというなかなか笑えるストーリーです。
    コミカル要素が強いので、エッチな方向で期待してもあんまりかも。

笑える

可愛いお嬢様な感じの桜森ちゃん 48手を試した見たくて🤣上司にお願いって これは無い展開 メガネ男子の上司も素敵ですドM だけど 皆んなから目が離せませんね😆楽しみにしたいです

あー

このタッチ好きです‼️
    出だしが最悪なのって結局ハチャメチャLoveコメになるじゃないですか‼️‼️
    クールで仕事できて素敵なのは間違いないストーリー展開なのではまりそうです‼️

おもしろいです

主人公の女の子が変わった性癖は持っていますが見た目も性格も仕事の才能もありで可愛いので面白く読み進めます。
    くすっと笑ってしまったり、軽く楽しめます。
    私は好きです。

無料版を読んで

今、無料版を読んでいますが、主任の心の声が面白い!!
    まさかドМで、喜んでいるなんて(笑)
    恋愛感情が無いって言っているけどどうなるのか気になるので読み進めてみます