みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
いい!
武田主任面白すぎ!
イケメンメガネ上司のはずが謎のグダグダ感(笑)
2人とも暴走気味だしいいコンビネーションで続話が楽しみになってくる(笑)by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子がすごい笑
どんなタイミングで上司に性癖をカミングアウトしてるんだ~笑
そして奇跡的にドMな上司…もう色々と突っ込みたいけどヒロインの女の子がムラッとくるポイントには思わず共感してしまった笑by いしやん13- 0
なんだかな
このヒロインの性癖についていけないわ 試してみたいとか 漫画でも なんだかなって思ってしまったので もういいかな
キャラ設定が面白かった笑笑
それに乗ってくれる上司にドキドキしましたが、そのオチも笑えました!
このまままた上司もトライして欲しい笑そしてドキドキさせて欲しいですby 匿名希望- 0
絵が可愛い♡そしてエロいのにエロくない?クスッと笑えてしまう軽さがいいです🙆♀️
無料分少ないので、続きはどうしようかな。。by 匿名希望- 0
?
全く色気とかないヒロインでビックリです。わたしならこんな女性は抱けないし、魅力を感じないと思います。ヒーローの男性はかなりセクシーです。
by にゃぴー- 1
結構好きな設定だったしなかなか美人で美形なタッチが良かったです。2人の話より男優やってた彼の話をスピンオフかなんかにしてもらえたらめっちゃたのしめるんですが、どうですかね?笑
これからも読み続けます。by 匿名希望- 0
ムラムラムラムラ。女の子でもそうなる時あるし、四十八手だって興味あります!
という代弁してくれていて面白いです。by 匿名希望- 0
この作者さんの
作者さんの男性キャラは、めちゃめちゃかっこよくてキツそうな所もまたとても好きなんですが、どうも毎回女性キャラが可愛くない…気がします。ストーリーはギャップがあって好きだけど、作者さんも好きだけど、毎回ほんとに女性キャラが苦手です。
面白そう
思っていたのと違って最初は愕きましたが、これはこれで面白そう。一体どうなっていくのか、先が気になります。