みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会社の上司に四十八手を求めたり、応じてくれた上司が失神してホテルの従業員を呼んだときにあまり大きくないタオルが股間を隠してるだけの状態だったり、配慮なさすぎのヒロインがキツいです。
by あんかけ焼きそば-
みんな性的にヘンな指向の持ち主ばかりで…。ヒロイン、上司が好きっぽいけど、自分の興味を満足させられるなら、誰でもいいの?って感じが、なぁ…?
by nirai-
新感覚
新感覚オフィスラブと言ってるけどそんなでもなかったです。ポイント追加してまでみないかな…とおもいます。
by みらいとこはっ-
スーツに性癖
まさかの展開に、笑うしかないやつ。いくら何でもそこまで癖の強い人は、いないのではないかと、、、。現実は違うのか。
by mikudon-
スーツあまり関係ないし!ただの変態女の話じゃん
大っぴらに話するあの子は周りの視線とか気にしないのかなby aya4-
無料だったから読んでみたけど、以外に面白いかもー?これからどうなるのかねー?これはいつまで無料なのかな??
by まーま。-
人には言えない癖がある?
人には裏と表、本音と建前があります。実はいろいろな性癖があり、表立って、人にはお願い出来ないけど、言っちゃいましたよね。
by しょっちゃんさん-
特集ページに出てきたので無料分だけ読みました。
ヒロインも相手役の上司も魅力的でなく、感情移入できませんでした。by 名無し774-
何ですかコレ
なんでもポンポンとシチュエーションを用意すればいいってなわけあるかいな。無料で充分というより、飽きた。
by とくめい、とくめい。-
上司にお礼でこんなこと頼む?元カレの骨折りそうになったり、ネクタイで首しまってフロント呼んだり、自由勝手な人に見えて、主人公に魅力を感じません。
by パン好きなひまわり-