【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(22ページ目)

今までなかったかんじの作品で面白いです。クール装ってる主任が実はドMというのも、今後の主人公との絡みでどうなるかすごく気になります!

わくわく

久しぶりにワクワクするストーリーです!
    早く次が見たいっ!
    四十八手制覇して欲しいな♪
    そして主人公が可愛すぎる

タイトルと表紙に惹かれて、試し読みをしてみました。中の絵もキレイで、細部まで細やかに描かれていると思います。タイトルにもあるように、男女とわず、誰しも少なからず性癖はあるもの。主人公の美雨も、女子校育ちの可愛らしい女の子ですが、実は誰にも言えないフェチがあり、会社のイケメン上司をそのような目で、ついつい見てしまう。

作者さんの書くメガネイケメンが好きで、作者買いしました。
    今は誰でもいいって言ってるけど、だんだんお互い惹かれて行くのかな。今後の展開が楽しみです。

メガネ男子が好きな私は先生の漫画大好きです。今後に展開が気になります。きっとキュンキュンしちゃうんだろうな

面白くて一気読みしちゃいました(笑)
    確かに性癖はみんないろいろだけど、四十八手やりたいとかヤバすぎです(笑)ドMにAV男優に続きが気になります!

ドMなのにSに見える

ドMなのにSに見える彼、Mみたいに見えて、自分がやりたいことを力強く発信していくヒロイン…お似合いすぎ!

表紙の

表紙の男の人がイケメンすぎて読み始めました。メガネでクールなところが、とてもタイプです!ストーリーもおもしろい。