【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(21ページ目)

毎日無料更新の購読をしています。
まだ購読しだしたばかりです。
ストーリーはまだよくわからないですが、
絵がかわいいです。by しょう★★-
無料分から読みました。しかし、3わ読んでも、よく分からない😅性癖の彼女と、上司の話というのはわかったが、キュンもドキドキもなく始まる関係でなんかイマイチです。
by のた123-
ドMな男性には興味がないんですけど、
何だか読み進めちゃって、、
途中で元AV男優の同僚が出て来てきたり、、
元AV男性のギャップがヤバすぎてドキッとしたby Cinderella-
純情だと思われているガッツリ?女子とクールなのにドがつくMな上司との駆け引きが面白いです!
メガネ男子っぷりも素敵!by 犬猫いぬねこ-
期待せずに読んでみたら、面白い!
主人公が素直で可愛く、クールな主任の心のなかが振り回されているのがとても面白いです。
いままでメガネ男子の良さがわからなかったのですが、武田主任は良い!
スーツ姿もかっこよく、なのにドMってところがまたおもしろみの一つです。by おさつとめい-
主人公が毎回固定じゃなくて、色んな人の性癖をクローズアップしていきながら展開していくのが面白いです!
by ぽこりーの-
無料分を読みました。そうなるんかぁ。。。どうか願望を満たしてほしい(笑)これからどんな展開になっていくかとても気になります。
by モンチ08-
わかりまが深い
わたしもスーツ男子が大好きなので、この表紙に釣られてよんでみたのですが、めちゃくちゃ本当に面白いです!てか、かっこいい
by 日下部_0214-
一見堅物な主任が、実はドMでヒロインに翻弄されている姿がいいです。神宮寺くんも素敵ですが、主要な男性キャラがみんな眼鏡なので、誰が誰だか分からなくなるときがあります。
by はらぺこきりん-
無料分まで読みました。主任は自分のことエムって言っちゃってるけど、いったいどんな人なのー??気になります!!