【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(21ページ目)
四十八手
高校生くらいのとかにきゃっきゃっ言ってたなぁ、この手の話。
主人公は四十八手がやりたいがために主任じゃなくてもいいのか、神宮寺を選ぶのか…ドキドキしてます。
あまり長引かないといいなぁ。by 匿名希望- 0
よき
人にはいろいろな性癖があるんだなと、改めて感じた。新しい人物が出てくる度、今度はどんな性癖なの?と考えてしまい、ドキドキした。
クールな上司が実はMというのがいいです。恋愛対象がドSという設定が多い中新鮮でした。今後の展開が楽しみ!
ヒロインがかわいいし、仕事ができるし、お嬢様と思いきやとんでもない。48手の実戦を上司にお願いするとは?面白いです。
by こぎつねこん- 0
独特
まず絵柄が好みで、眼鏡上司が素敵すぎてすぐ読みました!
主人公も可愛いのに内面が変態ちっくで、ギャップがあって面白いです。
なかなかこういうプレイ?設定はないので、楽しみです。by 匿名希望- 0
人は誰しも人に言えない製機がある。。というストーリー。主人公は可愛い顔してすごいことを言い放ちますw
主人公とメガネ上司の需要と供給が成り立つ関係が笑えます。かわいい顔してぶっ飛んだ性癖の女の子と、実はドMな性癖のメガネ上司、今後の展開が気になります。ぜひ全ての手を制覇して欲しいです笑
まわりからお嬢さまなイメージを持たれている美雨の、性的好奇心を隠さないある意味素直なところが、自分の性癖を隠している主任には、羨ましくもあり協力しているんだろうなと思います。もちろん持ちかけられた内容が、自分の性癖に合っていたのもあるけれど。
いつカミングアウトするのか楽しみです。by 匿名希望- 0
笑えるし可愛い
ヒロインがホンワカしてるように見えてかなり大胆で面白いです。昼の顔と夜の顔はギャップがある方が人生楽しい、って思える(笑)
今までなかったかんじの作品で面白いです。クール装ってる主任が実はドMというのも、今後の主人公との絡みでどうなるかすごく気になります!