みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろい~❗
    桜森ちゃんもナイスな性癖だけど、メンズ二人もだったなんて。。。

続きが楽しみです~🎵

絵もすきだったのですが、話も良かったです。

面白すぎる(笑)

入荷にあったので、軽い気持ちで読み始めたら一気読みしました。性癖の応戦が笑えました。そして、この作家さんはメガネ男子に精通してるんですね。ちゃんと読んだことなかったので、他作品も読んでみたいです。それにしても続きが気になる〜

この作者さんの男性陣、好みです。ヒロインもかわいいですし。
    上司はsっぽくてステキです。見られたくない所を見られたヒロイン、ちょっと冷たそうな上司とどうからむのか楽しみです。

性癖は色々!面白い!けど、ヒロインのふわふわしているのを好む人とそうでない人と別れそう
    今後が楽しみ!

おもしろい!!

主任どんな人なのー?!?!
    気になるっ!!
    ありそうでなかったような内容でおもしろいです!!
    続き楽しみにしてます!!

by m-chan

一見ごく普通の女のコに見える おもちゃメーカー勤務の桜森美雨の人には言えない秘密 それは・・・

クールで仕事のできる上司・武田士郎の"夜の顔"を密かに(当たり前か!!)妄想すること!!!

ある日 見られたくない場面を武田主任に見られてしまい 気まずい思いをしていたのだけど「誰だって人に知られたくない秘密くらいあるだろ」と言われた美雨。てことは 武田主任にも何か秘密が?!

そんなふたりが一緒に出張することになり・・・

ここから物語は私の想像をはるかに超えて 思いもよらない展開をみせます!!!

何気なく開いたこちらに心を鷲掴みにされてしまった私です!!

期待を込めて☆5つにさせて頂きます!!

おもしろい。あっという間に配信分の7話読んでしまった。男女それぞれの目線で話が進むのもいい。見た目Sの上司が実はドMという…。男性はSの方が好きだけど、これはアリ。早く続きが読みたい!!

矢野准教授を読んでから好きな作家さんで、試し読みをしてみたら面白くて結局最新話まで一気に購入。早く続きが読みたいです。

いい!

お試しから勢いで購入ボタン押してしまい、60p高い‼️ と思ったけど、今では早く続きが読みたいです(^_^)

すんげーおもしろい

絵が上手で下品なお話も下品にならない。モノクロ作品に60P使ったのは初めてだけど、全然あり。
    早く続きが読みたいわぁ。