【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(18ページ目)
期待せずに読んでみたら、面白い!
主人公が素直で可愛く、クールな主任の心のなかが振り回されているのがとても面白いです。
いままでメガネ男子の良さがわからなかったのですが、武田主任は良い!
スーツ姿もかっこよく、なのにドMってところがまたおもしろみの一つです。by おさつとめい- 0
主人公が毎回固定じゃなくて、色んな人の性癖をクローズアップしていきながら展開していくのが面白いです!
by ぽこりーの- 0
無料分を読みました。そうなるんかぁ。。。どうか願望を満たしてほしい(笑)これからどんな展開になっていくかとても気になります。
by モンチ08- 0
わかりまが深い
わたしもスーツ男子が大好きなので、この表紙に釣られてよんでみたのですが、めちゃくちゃ本当に面白いです!てか、かっこいい
by 日下部_0214- 0
一見堅物な主任が、実はドMでヒロインに翻弄されている姿がいいです。神宮寺くんも素敵ですが、主要な男性キャラがみんな眼鏡なので、誰が誰だか分からなくなるときがあります。
by はらぺこきりん- 0
無料分まで読みました。主任は自分のことエムって言っちゃってるけど、いったいどんな人なのー??気になります!!
めっちゃ面白いです!
タイトルから敬遠してる人が居たら勿体ないから絶対読んでほしい!
48手って詳しくは分かりませんが、あの紐(漫画の中ではネクタイ)を使うやり方とかあるんですねw武田主任が初めてした時、失神したのがプッと笑えました。美雨のせいですが。そりゃ元カレ肋骨ヒビ入るわ(笑)
人はそれぞれ性癖を持っていて、外見では分からない。内に秘めてる人がほとんどだと思う。だから美雨みたいに上司に試したい、とか言えるのが凄い。武田主任、夜はめちゃくちゃSで上手そうと思ったらまさかのドM。そして神宮寺さん。もと男優さんでテクニシャンとは(笑)
嫌な感じの絵でも無く、サラッと描かれてるからすんなり読めます。続き楽しみです♪by 茉波- 2
無料お試し分を読んで、すっかりどハマりしてしまいました。面白いです。絵も素敵だし、内容がぶっ飛んでいて清々しいです
人には言えない性癖の癖が強すぎて、面白いです!世の中には、普通ばっかじゃないってことが改めて思うお話でした。笑
メガコレからはまって作者買いです。主人公の一見普通の可愛いOL桜森は四十八手を試したい願望があり、実はドMの武田主任とそれを展開させていきますが、ふたりの気持ちはどう変化していくのか、気になります。みなさん書いてらっしゃるように全然いやらしさがなく、登場人物が全部美男美女で魅力的で自然と読み進んでしまいます。
by とろろろろと- 0