みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が個性的なので、イケメンの人がイケメンなのかどうかがよくわからない!!
ストーリーの発想が斬新です。by まっさーーー- 0
四十八手を試したいって凄い子だな。
言ってる事ややってる事は大人まっしぐらの世界なのに、官能的にならず逆にちょっとギャグっぽくなってる感じが好きでした。
主任がドMって!
ドS顔してるのにドMとは。
そのギャップも楽しかったです。by しのくみ- 0
こんな女性いるだろうか…
なかなか面白いとは思うけれど、現実味がなさ過ぎて…
あっけらかんとお試しでしちゃうあたりは、何とも純粋なような気もするけれど…by ナチュラルガーデン- 0
見かけによらない!
ひとは 見かけによらないって本当にw
Sキャラとキャラが 反対で それが
面白いので読んでて はまります
好奇心 旺盛な主人公の これからの
行動に乞うご期待してます!by 慧さん大好き- 0
縛りがんほぼうわかるきがする、私も少なからず変態です。おそわれたいとか、ちかんに会いたいとかかんがえてしまいますから
by どげだ- 0
おもしろです!少しおバカみたいで時々ツッコミどころ満載ですが、ニタニタ笑えてしまいます。人目があるところでは読まないことをすすめます。
by まなぶなま- 0
ついに!ついに?!
14話無料分まで読みました!
Sそうに見えてじつはMな上司になぜか変な体位をやりたがっているヒロインちゃん。
途中他の(もとav男優)男の人にこくられてやってもらいそうになりますが(そこは上司よやりなよーって思いました)また上司もそれをちょっとやきもちやきながら見てるのもなんか少し違和感がありましたが、やっとやるのかー?!と思い、レビューします!
続きよみたいです(^^)by ♡いちご♡- 0
常識人っぽい二人が、共通の目的をもって関係を作っていくお話でした。3話までではまだ積極的な絡みはないのでMは隠せてますが、隠しきるのかしら。
by 夜更かし中- 0
お互いの性欲が満たされるなんてしあわせなペアを見つけましたね。お互いに、唯一無二の存在になり、かなり溺れてのめり込むでしょう。
by おおりんご- 0
面白いけど。
眼鏡男子が素敵です。ただ、武田主任と神宮寺さん ほかの男性社員も謎に眼鏡ばかりで見分けがなかなかつきませんでした。この作家さん他の作品も眼鏡多くないですか?
by k,kna- 1