【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(15ページ目)

笑えるのがいい!
性癖隠す気あるのかなぁこの人たち…。と思うほど明るくてあっけらかーんとしてて、エロいはずなのに面白いですね。もっと濡れ場が多いと最高です。
by ミホやん-
普通の女の子が実は違ういちめんを持っていて楽しいストーリーです。男性もかっこいいし読んでいて楽しいです。
by ういういこ-
ぉお…お互いに変態同士…笑
上司も変な嫉妬をしたりで、お互いに性に対しては正直だから体から関係が始まっていますが、いつ恋になるんだろう…
特殊プレイに興味がある人は楽しんで読んでもらえると思います。by 8888ハッピー-
上司にお礼でこんなこと頼む?元カレの骨折りそうになったり、ネクタイで首しまってフロント呼んだり、自由勝手な人に見えて、主人公に魅力を感じません。
by パン好きなひまわり-
各々のエピソードが、面白い
主役二人のエピソードは、まだまだこれから?なのか、主役の女性にあまり魅力を感じなかったんですが、22話からの武田主任の妹と、部長のエビソードには、笑えるし、キュンときて、大好きでした。この二人をもっと、前に出してほしいくらい。
by りこさお-
めちゃくちゃ笑いました。(笑)
エロ漫画なのかと思いきや、もはや設定にくすっと笑ってしまうほど面白いです。ギャグ漫画でしたね。絵もイケメン達や美女にキレイでとても読みやすいです。by Hyo23-
無料分を読みました。色んな人がいますよねぇ〜爽やかで読んでで楽しいです。続きもとっても気になります。
by ケロケロー-
無料分読みました。主人公サイドと上司サイドにストーリーが分かれていて上司側の気持ちも知れて面白かったです。2人がどうなるのか続きも気になります。
by tks3-
普通の上司部下のオフィスラブだと思ったら、めちゃくちゃ面白いじゃないですか!
しかも、ヒロインのみならず、男性陣の視点からのバージョンもあって同じ場面の繰り返しになるけど、ドキドキするし、笑えます。
これは、掘り出し物でした。
早く続きを!by あけぽよ-
笑える…
ツッコミどころが多いストーリー展開…笑えます。
純情童貞クンがまさかのAV男優…予想を遥かに越えてました…笑by ハマるんるん-