みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
男の人たちが似ていて途中よく分からなくなる時があるけど、ストーリーはおもしろい!絵も好き!ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
by あとらんた- 0
凄いタイトル
性癖ってよく分からないけど、色々あるんだろうなぁ…嫌そんなに知りたくないけどね。男性の色気の方が凄い!
by かよ~んさん- 0
作家さんの登場人物への愛情がかんじられて、一話一話がとても愛らしいのが好きです。とてもおもしろいです。
by koni1- 0
無料だったから
特に期待とかなく無料だったので読んでみたらおもしろい笑!!
人には誰しも性癖はあるでしょうけど、、。48手はウケました笑
思わず調べてしまいました!! 課金するかは少し考え中ですが、主任とまだこれからどうなるかは気になります。by ぱーぷるあい- 0
見た目とのギャップ
おとなしそうな顔をしているのに中々ハードな性癖を持っているヒロインと見た目とのギャップがありすぎる上司との内緒の関係。まだ無料分だけだがこの先の展開が楽しみ。
by 仲良し- 0
初めにインパクトがあると引き込まれますが、チョットと突拍子ないでしょうか。
でも大筋面白いです。こんな可愛い子がどんなんだろうと想像します。by 暫くひまじん- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです!四十八手のことはよくわかりませんが。ただ、メガネ男子が多くて、違いがわからなくなったりしました。続きを読んでいくのが楽しみです。
by るーむん- 0
独特な内容で、面白いです。これからどういう内容展開になっていくのかなー。ちゃんと、恋愛になってくれたらいいなーって思います。
by しまおす- 0
評価高い
評価高くつけている人はどこを評価してるのか分からなかった。
オモシロイ、確かにおもしろくなくはないけと。感情移入しにくいキャラ設定。by きん21- 0
いやあ
タイトルだけでも十分すごい。スーツが好きで、ある意味異常っぽいクセがあり、、惜しむらくは男性が同じ顔に見えすぎ
by カンヌシ- 0