みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分よみました

絵がきれいでいいなと思いましたが、設定がすっと頭に入ってこず、今後の展開もなんだか期待できずにいます。

絵はカラーだし綺麗です。小国のお姫様が別の国の領主との婚約破棄のために来るけど今イチ謎が多すぎてよく分からない。余り続きは気にならない。

なんとなく

絵が好みで数話無料でしたので、読み始めました。
    内容があまり無く、話の進み方がゆっくりなのでワクワクもなく、続きを読もうか悩み中です。

絵は可愛いと思う。だけど最後、は?ってなる人続出するだろうから無料で読むだけにしておいた方がいい。某アプリでも混乱してるコメントばっかりだしね。

ヒロインがとてもかわいくて絵もキレイだったので結末に期待して読み進めていました。
    が!最後はまさかの中途半端なオチで今までの伏線がすべて台無しです。

絵はキレイ

絵はカラーでとても綺麗。女の子が可愛らしくて好きです。
    けど、それだけかな。ストーリーのテンポが悪くてなかなか動きがない。なんだか登場人物二人が両方ともグイグイ行かないので、進行が遅い。無料分だけでは主人公の目的も相手の目的も隠されまくってて、二人とも何がしたいのかよくわからなかったです。

絵は好き

絵がかわいくて読み始めました。魔法が存在する世界。姫の背景がイマイチわかりにくかったかな。とりあえず最後まで読みましたけど、盛り上げて盛り上げてからの、「え?」っていう感じ。続きは想像にお任せ、、っていう終わり方です。

みごとなまでの

棒読み状態のセリフに思わずプッっと吹き出してしまいました。絵も中途半端です。もう少し感情のこもった内容にしないと全然伝わってきません。残念ながら無料分だけで終了です。ごめんなさい。

う~ん…

絵はキレイなのですが、ストーリーがとっちらかって読むにつれて???
    姫様のドレスがダサいし、まぁ他にもデザインがいまいちで、読み進めるのにはあまり興味がわかない漫画です。

面白いと思うけど...

展開は面白いと思うし、絵も綺麗
    だけど、カラーじゃなくていいから、1話をもうちょっと長くして欲しい
    これからの展開を考えると話数も多そうだから、読み続けるのは検討中

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全106件