【ネタバレあり】結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~のレビューと感想(5ページ目)

お気付きの方もいらっしゃいますが

区切りのない縦読み、チグハグな素材の使用感、突っ込みどころ満載な展開のストーリー……

海外漫画の翻訳ですね。快看とあるので、中華漫画かしら?
    私は1話目の白鳥が食べられるという意味不明な展開で既にダメでしたww

コナンかな?

最初はそっけない凛も徐々に冬雛にほだされていく。
    様々な危険をくぐり抜け共に愛を深めていく2人。
    薬で小さくされてしまう凛がかわいい!
    お互い好きなのにすんなり行かないのが少しもどかしい。

途中まで読んでたのだけど、子どもになっちゃうって、コナン君?! だし、名前のこととか、よくわからない部分が多くてモヤモヤしてしまい、物語に集中できなかったです。

絵の描き込みと配色がとても綺麗
    設定は面白そう
    キャラクターの魅力はイマイチ。初っ端から犯人丸わかりの盗みを働くお姫様はNG
    ストーリーはもうひと息練り込んでほしい。伏線やネタバレのポイントがズレてて間延びしてる

絵が綺麗で読み始めましたが…

とても絵が綺麗、ヒロインの頑張りを応援したい、で読んでいましたが、展開がよくわからない。
    誰が敵で誰が味方なのかも、よくわからない。
    ちょっと間延びしてます。

イケメン

あーイケメンがすぎてみいってしまいました!でも卑劣!怖い!着替え中の姫に構わず下着姿で吊し上げるとかマヂおに!!と思いました!!でもここから可愛いお姫様にどんどんハマっていくことに期待してます!

何だかすっきりしません。

無料分が終わって、展開が面白くてつい読んでいたのに、最後の最後で解毒したのが原因で記憶を無くして終わり?なんだかすっきりしない終わり方で、何とも消化不良です。もったいないなぁ。

早く続きが欲しい

ずっと追いかけて読んでいます。更新を心待ちにしながら。凛ホークハイトが恋心を抱く様子が丁寧に描かれていて、早く両思いになって欲しいと願ってます。

続きが気になる‼︎

comicoで完結まで読んだのですが、えっ⁇ここで終わりなの⁇という所で完結してしまったので、もしかしてお金を払えば見られるのかな⁇と思って、こちらでのお話の更新を期待しています‼︎

王子様がツンデレ

王子様が俺様というか、ツンデレっぽいですね。
    小国のお姫様は、婚約破棄を引き替え条件に、自国の商圏の発展の為に、こちらに1人で乗り込んで来たという…。ただ、王子様がイケメンなので、続きが気になります。