みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
最初の方しかまだ読んでいませんが、ラブ少なめ、ストーリー重視なのかな?絵は可愛いです。色合いも綺麗です。
つかみが弱い
もう少し、ぐぐっとつかみが強くないと、イマイチストーリーに乗りきれません。もったいぶっているような、そしていきなり奇想天外な展開にちょっとついていくのが大変。
by えてぼー- 0
くうぅ
最高です、また読みたいなぁと思わせる漫画の中でもこれはトップでしょう、そもそも絵が美しいのでいいですね。
きれい
主人公のが気がつよいのに可愛いのがいいと思います。目的を果たす為に 威嚇にもひるまないで頑張るところがすごくいい
楽しみです‼️
最初は絵が綺麗で読み始めましたが、徐々に近づいていく2人の距離の進め方が上手です。私的には、最初ツンツンしている凛のヤキモキっぷりが堪りません笑笑。
続きが早く読みたいですね。by 匿名希望- 0
悪くないです!
評価低めだったので無料だけとりあえず…と思ったらイッキ読みしちゃいました(笑)
カラーでイラストもキレイだし謎は多いですが徐々に解明されていくはず!読み進めようと思います(*>∇<)ノby 匿名希望- 0
結婚
綺麗な漫画です、読みやすいですがまだ、話しの途中なので、感想と言うのには程遠くて、サクサク続話がよみたいです。
これは,,,
結婚破棄という設定は至極どこでもあり得る設定ではあるが、この漫画は更に新規性も取り入れられている。。
無料のところまで読まさして頂きました!とても面白いです!続きが気になるので今後も読んでいこうと思います(^-^)
無料だけ読みました(^◇^;)
なんか合わないかなー。
もう少し評価高かったら読んでみようかと思いましたが、中断…
ごめんなさい!by 匿名希望- 0