みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)
王道の少女漫画で適度にじれったいですが、絵もキレイなのでたのしくよめます。おすすめできる内容ですよ!
by みりんげ- 0
なんとも不思議なストーリー…イラストはキレイで、ヒロインもかわいいし好みです。ただ、ストーリーが感情優先で雑な構成で残念でした。純真そうな人物なのに、やる事が大胆で、チョッと戸惑う
by ほっとけ- 0
婚約解消できるのかな
凛ホークハイトのところに婚約解消するために遠出してきた主人公だが、好きな人でもいるのかな。凛が子供になってしまったのは驚いた。もとに戻るのかな。
by gamira- 0
絵が可愛い
今、13話まで読んだのですが、う~ん…って言う感じかな。絵が可愛くてカラーなので読みやすいのですが、話の内容が他の作品のように続きが待ち遠くは無いです。
by ミミミント- 0
イマイチ
全話読んではないので、参考にはならないと思いますが、絵が好みじゃなかったのと、話があまり興味をそそらない感じだったので星1つです。
by pppaaannn もも- 0
ほのぼの
全体的にほのぼのしたタッチで描かれていますが、急なバイオレンスシーンが入りどういった気持ちでみていいかよくわかりません。
by 本読みたい- 0
絵が可愛いです。
内容も面白くて、毎回内容が気になるストーリーです。
いつも楽しく読まさせてもらってます。by しょーしゅ- 0
おもしろそうだけど
絵はかわいいし、ヒロインもかわいいし、ストーリーもおもしろそうだなと思いましたが、他の方のレビューを見て、課金は悩んでます。
by ねずのつつじ- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて好きです。
でも、内容がちょっと子供っぽく思いました。
まぁ、子供になるんですが、、、
気付くだろって思うことばかりありすぎるかなぁ。by はやっぷ- 0
まだまだ
まだまだ無料配信分なので分からないですが、カラーだし、絵はすごくキレイです!ヒロインがとっても可愛い!!
by コザクラインコ ママ- 0