みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
シュールすぎ…
真面目な話しながら最初の技の掛け合いは何ですか?
ヒロインがロリ過ぎてお父さんに逆さ吊りのお仕置きをされてる娘っ子のよう…笑
壁ドンとか床ドンとかされてる時だけ胸の谷間出現するのも草…
突っ込みどころが多すぎて、この2人が恋愛になるところを想像できません。by 匿名希望- 5
透明感のある絵がいい
南の小国の姫冬雛は、冷酷無情で知られる北国の領主凛を訪ねる。その目的は婚約解消!
だけど、凛の方は婚約の話は全く知らず、わざわざ婚約解消に来なくても良かったようで、冬雛の本当の目的は何だろう。
そう思っているうちに、凛が蘭の罠にハマってしまう。さあ、冬雛はどう出るのか?楽しみです。by 東山かば- 0
ドレスが、かわいい
絵が綺麗で、読み始めました。現実離れしてるから、お伽の国に行けます。主人公の申し出に説得力がないので、ボロがでないか、心配です。
うーん。
唐突だなぁ〜…王子は婚約の事も知らないのに婚約破棄にわざわざ来るなんて…??
ちょっと不思議系物語(魔法とか)の要素あり。by 匿名希望- 0
あまり面白くない
大変申し訳ないのですが、あまり面白くないですね。
ストーリーもよく分からないし、その先はどうなるのか、よく分からないので次を読むのはないかと思います。by 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵の感じは好きでしたが…ストーリーが分かりにくいし、子供になるの⁉️
ますます分かりにくいです。by 匿名希望- 0
美しいという以外に言葉が見つかりません
凛の爽やかで優雅な美しさにはため息が出るほどで、つい見とれてしまいました。冬雛の透明感のある儚げな美しさにも魅了されました。細かいところに至るまで繊細で優美な装飾が施されていて、絵の隅々まで目を凝らして見ずにはいられませんでした。もはや神秘的と言っても過言ではない美しさに感動しました。
分からない
本当に、意味が分からない。
何がしたいのかもわからないし。
表紙の絵に惹かれたけど、、、
お相手がちっちゃくなった時点で、ツッコミどころ満載。
課金するか迷うな。。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、丁寧でとてもキレイで、ストーリーに引き込まれます。
今後の展開がとても楽しみです。
(о´∀`о)by ロビリズ- 0
冬雛ちゃんが可愛い
冷酷なイケメン王というのはよくあるパターンだけど、冬雛ちゃんは大事な使命を帯びて遥々やって来たみたいで、この王がどう変わっていくのか楽しみです。
by 和歌山パンダ- 0