みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が本当に土壇場で大人の姿に戻るのも面白いけども心境の変化が面白いです。ヒロインの子もどれだけお人好しかよって感じです。
たのしみ!
毎週続話が更新されるので毎週楽しみにしております。カラーで読みやすく、とてもキレイです。
ストーリーも面白く、2人の距離感が近づくのをドキドキしながら楽しませてもらってます!by 匿名希望-
面白そう
興味本位で読みはじめたけど、複雑な事情もありそうで、どんな展開が待ち受けるのか気になる!どう変わっていくのかなあ。
続きが気になる!
絵が好みで読み始めたら、どんどん引き込まれて続きが気になってしょうがないほどに^^
きれいな絵
レビューは低評価が目立ちますが私は好きなお話でした。
イケメンはでるし、主人公はとてもピュアで、可愛いお話です。by 匿名希望-
鈍感と純粋さは紙一重
覚悟を決めて行動するのは緊張しますね。
張りつめた気持ちが長続きしないのは何故でしょう?
あなたなら大切な人の為に何が出来ますか?
そしてそれは何故ですか?by ウーパーちゃん-
恋愛ミステリー
タイトルからは、想像できない展開だった。ヒロインが逞しいところが好き。でも可愛くて、まっすぐな心で孤独な王子の気持ちを変えていくヒロインのキャラクターが魅力的。いろいろなエピソードが満載で早く続きを読みたくなる。
ハマりました
絵がすごくきれいで、ヒロインも凛も目の保養です。物語が、テンポよく進んで行くので、ダラダラ感がないし、ベスト
タイミングで現れる凛にかなり胸キュンです。ヒロインが本当に心がきれいで優しい人だということが、コリンになることで気づくことができ、だんだんヒロインに惚れていくストーリーもワクワクします!おススメです。by ようゆうりん-
読んでいてチョット照れくさかったり、恥ずかしかったりするんだけど
ハマってます!自分の中にそーゆー願望があるんだろーと思う。単純に好きですby 匿名希望-
早く続きが欲しい
ずっと追いかけて読んでいます。更新を心待ちにしながら。凛ホークハイトが恋心を抱く様子が丁寧に描かれていて、早く両思いになって欲しいと願ってます。