みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

最初は面白そうかなと思って読んでたのですがなかなか話が発展せずにいまいち物語もよくわかりませんでした。

絵は綺麗で読みやすいです。
    無料分だけ読みましたが、進展がなかなか遅くいまいち購入まではいきませんでした。

結婚やめませんか?

結婚をわざわざ止めたいと言いにくるところが始まりなのが不思議でどうなるの?どうなるの?って続きをみたい私。

この国の情勢が複雑すぎて、、、

ストーリーの設定は面白いのですが、それ以上に、この国の情勢がちょっとよくわからなくて、読むに頭を使います。
    もっとシンプルに国の背景がわかればいいのにな〜と思っていますが。
    登場人物の生い立ちや人間模様など、なかなか興味深いです。

不思議

読み始めがよく内容がわからなくて1話の始めで断念。もっと忍耐強く読めば面白くなったのかも。
    絵が可愛かっただけに残念。

服装が幼いかなぁ

主人公、可愛いんだけどここまで童顔、ロリータ服だと全然威圧にならない…。
    もう少し、せめて服装だけでも綺麗系の方がストーリーとは合うのではないかと思ってしまった。
    あと駆け引きが下手すぎる…。

ストーリー構成が微妙

5話までしか読んでいませんが、すでに何が何やらわかりません。どのキャラの行動もセリフも筋が通っていなくて謎だし、モヤモヤ。全体のストーリーもどこに向かっているのか不明。ただ絵は綺麗です。

絵がかわいい

絵はとてもかわいい。もっとクールな感じを強調してほしかった。絵はかわいい。真似して描きたいくらいでした。

お話が・・・

絵がとてもかわいらしいです。でもお話がよくわからない・・・遠くから旅をしてきて、婚約破棄したいと。なら黙ってればよかったのに。

かわいい

主人公が可愛い
    色白な感じで可愛いのに
    出てきた偉そうな女が性格悪すぎて
    嫌いだわ
    内容は王道で面白い