【ネタバレあり】結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

???

全話読みました…
    絵は好きです。ストーリーも展開が早いので課金し続け気が付くとまさかのまさかで完結していました。
    最後がなぜそこで終わり完結なのか意味がわかりません。

人物設定と見た目があっていないような

冬雛は可愛い見た目ですが、なかなかにたくましい姫。もっとキリっとした見た目があっているような。凛は、王ってことになってるけど、そうなの?領主的な感じだけど。冷徹な設定の割に可愛らしい見目のような。子供になっちゃうけど、わりとあっさり奇跡が起こりましたね。どうなるんだろう?

うーーー

無料分15話。これから面白くなるのか否かのところでした。展開が少しゆっくり目なのかな。登場人物それぞれの謎がまだ何一つわかってない。課金するか悩みます

これはひどい

なんて中途半端なストーリー!

記憶は無いけど、とりあえずプロポーズしとくわ。
    からの、貴方が好きだからお断りします!の姫。
    結果、姫は国に帰るけど私に会いに来てね★みたいな終わり。

何これ?きちんと完結出来ないの!?
    これは買っちゃだめ。
    本当に酷い終わりなのでおすすめは出来ない!

絵がとにかくかわいい!
    そしてカラーなのですごく綺麗です!
    王子がちっちゃくなったことで距離がグッと縮まった気がする、、!
    これからどうなるか楽しみです

何だかすっきりしません。

無料分が終わって、展開が面白くてつい読んでいたのに、最後の最後で解毒したのが原因で記憶を無くして終わり?なんだかすっきりしない終わり方で、何とも消化不良です。もったいないなぁ。

絵は可愛い

画力でもっている感じ?(^◇^;)
    漫画の一番の力である絵がいいので、読めてしまいますが、起承転結や感情の育て方みたいなものが中途半端。腹違いの弟の女装や、あそこまでの行動を起こす所以や、感情の揺れ動きもあいまいで、物語の最後も非常に消化不良感が残ります😅
    課金して読み終わった時に少しだけ後悔しました。

幼い頃に、母親同士が決めた婚約。いま、お嫁さんを決めないといけない時に、婚約破棄の申し出を。でも婚約していることさえ、皇太子は知らなかった。

リエ

ストーリーが良かった。可愛くてか弱いお姫様が自国を救う為に婚約者に会いに行くが、相手の冷たさに絶望する。始まりはこんな感じだけど、ここからの展開はあまり読んだ事のないお話。
    盛大なネタバレ。
    大団円のその後の展開は、読者に委ねる結末。
    スッキリしたい方にはモヤモヤが残るかも。

婚約者の国の陰謀に巻き込まれ、子供になってしまった婚約者を守って戦うことになる。陰謀の黒幕の婚約者の身内に求婚される。子供になった婚約者から改めて求婚されて、晴れて両想いかと思いきや、大人に戻った彼には子供の時の記憶がない。振り出し戻ってしまい、婚約を破棄して自国に戻るお姫様。でも、どうしても彼女が気になって仕方のない婚約者。お姫様は自国の花の祭りに婚約者を招待する、というところで終わる。
    ただ震えて助けを待つだけではないお姫様が、本当に素晴らしかった。

絵がきれい

主人公の女の子と皇帝の絵がきれいです。ですが、他のキャラの絵は雑いです。母親同士が結婚の約束をしていて、その事実を皇帝に伝えにいくところまで読んでいます。この先にどんな事実があるのか毎日無料連載が楽しみです。