みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人物設定と見た目があっていないような
冬雛は可愛い見た目ですが、なかなかにたくましい姫。もっとキリっとした見た目があっているような。凛は、王ってことになってるけど、そうなの?領主的な感じだけど。冷徹な設定の割に可愛らしい見目のような。子供になっちゃうけど、わりとあっさり奇跡が起こりましたね。どうなるんだろう?
by のこのこらんらん-
うーーー
無料分15話。これから面白くなるのか否かのところでした。展開が少しゆっくり目なのかな。登場人物それぞれの謎がまだ何一つわかってない。課金するか悩みます
by ト ク メ イ-
無料分読みました。親が決めた婚約を解消しにきたヒロイン。でも相手の方はその事実さえ知らなくて。婚約破棄だけではなくヒロインには思惑が。この先どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-
絵は可愛い
画力でもっている感じ?(^◇^;)
漫画の一番の力である絵がいいので、読めてしまいますが、起承転結や感情の育て方みたいなものが中途半端。腹違いの弟の女装や、あそこまでの行動を起こす所以や、感情の揺れ動きもあいまいで、物語の最後も非常に消化不良感が残ります😅
課金して読み終わった時に少しだけ後悔しました。by ぽりま-
幼い頃に、母親同士が決めた婚約。いま、お嫁さんを決めないといけない時に、婚約破棄の申し出を。でも婚約していることさえ、皇太子は知らなかった。
by ショーチャン-
まだ無料分だけ
とにかく絵が綺麗!!
線も細かいし、しかもカラー!びっくりです。
ストーリーはまだ全然分からないんですけど、、、苦笑by ちみくまぱんだ-
無料版読みました
ある小国のお姫様が大きな国の王子様へ挑むお話しですが、すでにお話がよく分からないかんじに。。。あまりにもストーリーが飛躍しすぎて、感情移入できなかったです。もう少し無料話がないとストーリーが見えてきにくいかも。
by Byi-
無料の分を読みました。
絵がきれいで主人公もとてもかわいいんですけど、馬を盗んでるし他の馬は逃してるし。
王子は女の子をいきなり逆さ吊りにしてるし。by えむえす-
途中まで
まだ途中までしか読んでませんが
それでも数話は読んでるのにぜんぜん話がわからない
いつ理解できるのだろうか?by かいはさん-
最終話に唖然
絵が可愛く読み続けていましたが、最終話で呆気に取られました!!
ですがコ◯コで番外編が出ています!
それを読むとちょっとスッキリしました!by ma_____-