みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
この作家さんの作品は初めて手に取りました。笑顔めちゃくちゃ綺麗で、引き込まれました!試し読みでも面白かったので、引き続き読みます。
可愛い絵が好きで、この漫画を見た瞬間絶対読む!!って思いました!!
本誌は最高で絵も可愛くて強すぎます!by 匿名希望- 0
登場人物も話も、、なんだか軽過ぎる。一国の姫君が3ヶ月も一人旅とか、、近衛兵にムチ振るとか…無料分しか読んでませんけど、課金まではしないなぁ。
主人公が本当に土壇場で大人の姿に戻るのも面白いけども心境の変化が面白いです。ヒロインの子もどれだけお人好しかよって感じです。
ちょっとよくまだわかんない
3話まで読んで一気に読みました。
なんとなくはわかるけど、はっきりは見えてこない内容に若干の苛立ちを感じました。やっぱムズカスィ話の割合が多かったからやもしれん...by バブみのたこちゃん- 0
まだまだ読み始めですが、このふたりが今は冷戦なのがどのように交われるのか楽しみです。昔の訳ありも気になります。
絵が綺麗
けど、表現が怖い、、。馬の皮をはげだののんだの、、、。実際に白鳥を食べちゃうのは頂けない、、。まぁ、脇役の言動ではあるけど、どういう世界観なの?てちょっと引いてしまった。
シュール
絵がきれいで読み始めましたが、話の内容についていけず、すぐに断念しました。方向性がわからず迷子になります。
いきなり馬泥棒していてビックリ。
疲れていると気遣いながらも、夜通し走らせ城に一番乗りですか??
そりゃ重たい馬車を引くのと女の子は1人乗せるのとでは違うでしょうけど。。
設定も途中で意味が分からなくなりました。by 匿名希望- 0
たのしみ!
毎週続話が更新されるので毎週楽しみにしております。カラーで読みやすく、とてもキレイです。
ストーリーも面白く、2人の距離感が近づくのをドキドキしながら楽しませてもらってます!by 匿名希望- 0