【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想
- 50話無料/毎日無料で187話まで(2026/03/24 11:59まで)
はじめて読んだストーリー展開でした。
吸血鬼と人間の共存てすかー。
まぁ血を吸われても死なない程度なら共存できるのか。by まんが天国-
よい
こんなに何回ぶつかってもお互いがお互いを想いあえる関係がすごく良いと思います!お互い強くなる瞬間が更にいい感じ!
by さーんいん-
評価は色々ですが、個人的にはハマってしまい課金しちゃいました!一人称の『俺様』もさほど気になりません。なんとなく花男… を思い出してしまうシチュエーションかも。この先も気になります。
by キュンキュン女子-
よく分からない気持ち
無料で読み進めて数話で胸くそ悪い嫌悪感を感じ、気分が悪くなった。
それでも読み続けるととてもほんわり心落ち着ける気分にもなる。
その繰り返しで56話まで読んでしまった。
そして今、また胸くそ悪い嫌悪感。
今後またいい話になるのか…
いつまで読み進めるのか…
自分でも分からない。by みみっこん-
キュンキュンするし読んでいて楽しいけど、主人公の境遇が悪すぎて、こちらまで辛くなることが読んでいると多かったです。幸せになって欲しい。
by まるるなんん-
すごい
この漫画は1年ほど前に、50話無料だったので読み始めました。ほんっとに面白いです。最初はロイは、幸のことをいじめかけてたけど、そこから愛情とかがうまれてほんとにおもしろいです。今まで読んできた漫画の中で一番面白かったです!
by ひーたよ-
恋愛マンガなのか分からない
設定からして、ちょっと理解困難だった。人間と、吸血鬼が共存している。吸血鬼て、やはり人間より強いのが設定です。おれおれ世界だね。無料まで、読みましたーが主人公の彼女がなぜ、吸血鬼に気に入られたのがよくわからなかったです。
by 朝吉-
続きが読みたくなる
なぜ幸が裏切るのかとイライラしてしまうけど、結局は引っ付くのだろうなと思いながら読んでます。ロイが俺様キャラだけど多分目めちゃくちゃ根が優しくてまっすぐ。ロイじゃなかったら愛想尽かされてるだろうってくらい、幸がハンター側に揺れて裏切り、めちゃくちゃですね、。
by るした-
…
はいまる もう正直に言います早く付き合っちゃえよマジで ロイかっこいいし、サチも可愛いし はぁ いつになったら付き合ってくれるんだろうってか結婚してくれるんだろう 待ってます
by あいくけそちゃん-
めっちゃいい
予想もしない展開で、ギャッぷがとても良かった!導入が、いじめから始まるのがだんだん恋愛になっていてとっても良い!
by 2月あめ-