みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEW面白い
思ったより、ハマっています。
はじめは無料だから見てみるか、というぐらいでしたが、この先どうなるのか、気になって見てしまいます。by ラリーリンカ-
吸血鬼×人間の混ざった世界観で主人公が抗いつつも最終的には受け入れていいハッピーエンドを迎えるのが本当にいい
by 白 湯-
内容
最初は結構酷いいじめ系かなって思って見始めたら最初は無理やりって言うかそういう感じて、地雷が少ない人は見やすい
でも、そこからどんどん内容が変わって言って、お互いのすれ違い、それからはすごい甘々になるから、どちらかが苦手とか地雷がある人にはおすすめできないけど、地雷ない人にはオススメ出来る作品ですby なぬ!?-
最高!!
内容が癖にブッ刺さりです、、、
無料分だけ読ませていただいてますが、とても面白く、キャラデザも大好きです!!
毎日、更新が楽しみです!by 胡麻団子⭐︎-
超 ロマンス
ロイと幸と究極のラブストーリーですが、ほんとにこの作品は引き込まれます。あり得ない展開ですがどんどん引き込まれ、次が気になる、、、そんな作品です。
by ちp-
学園でロイが幸ちゃんに出会ってから結婚するまでいろいろなことがおきて、時には対立してしまったり、すれ違いがおきてしまったけど最後は幸せになれて良かった
by runa shine-
一気に読んじゃう
最初の方はあんまり好きではなかったのですがだんだんロイが甘くなってきて、女の子の方も心開いていく感じが好きです‼︎なんとか2人が結ばれてほしい🥺
by さくらんこ🩶-
俺様がスゴい!!
最初は、ロイが俺様過ぎたけど、だんだんと幸ちゃんに優しくなっていくところが好きですね。俺様だけどちゃんと幸ちゃんを守って、お互いにちょっとした事で嫉妬してしまうくらい好きなのが又可愛いくて良いです!
by ミセス キキちゃん-
Vampire 🧛♂️
ストーリーの展開がとても丁寧で、キャラクターの心情描写にも深みがありました。読み進めるごとに引き込まれていき、とても満足できる作品です
このストーリー本当に面白かった!キャラクターも魅力的で、続きが気になってどんどん読んでしまった。おすすめです。by Urfvgirl-
ファンタジー系統のものは、もともと好きだったので、馴染みやすかったですが、この作品は特に好きでした。
by Violet777-