みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW人間と吸血鬼の恋。
個人的に好きな設定。
結構スレ違いがあったりと、焦れったい感じが続き最後どう着地するのかな?by ピカピカエンジェル-
NEW住む世界…
住む世界が全く違いすぎて…
愛だけで一緒になれるのか??
そもそも違う生物なのでは⁉️
と色々想像が膨らみますけど、きっと乗り越えていくのでしょうね💦by いわポン-
うーん、、、
個人的に絵はキレイなんだけど、もう少し丁寧なのが好み。
あとは、主人公が人間で吸血鬼に家族を葬られて、吸血鬼のロイに敵対心持っていたにもかかわらず、どこに惹かれたのか急に恋心を持っている展開になっていた。
もうちょっと、ロイへ恋した過程を描いて欲しいところ。
あと、ラブシーンがあるけど、次のシーンで急に朝チュンなのでどこまでいってるのか不明なところがいまいち納得できないです。。by あんず♡-
ストーリーがいい
こういう吸血鬼は親の仇で絶対に許さないみたいな感情があっても、弟のためにって学校行ってるっていう主人公の性格の良さが出てると思った。
by ジェンツーナララナ-
最初は吸血鬼と人間の共存や恋愛で惹かれて行く様子が面白かったけど、途中からだらだらと飽きてしまった。
by 花火最高-
気になって読み始めてみました!( ╹▽╹ )
シン(主人公の友達)が一番マトモな判断力があるので、好感度が高いです!(≧▽≦)
ストーリーがおもしろいので、ぜひ読んでいただきたいです!(≧▽≦)by ひょっこりジジィ👴🏿-
平和になるのかな⁉︎
結局この2人は結ばれる運命⁉︎誓の想いは報われず…。このあともきっと色々な問題が起こるんだろうね〜!すんなり結ばれない気もするね。
by マリーエリー-
吸血鬼と人間の恋愛ストーリーです。内容は可もなく不可もなくといったところでしょうか。安直なので少し退屈です。
by さいりーん-
うん
蚊に血を吸われるだけでも腹立つのに、吸血鬼との恋なんて、ありえない!と思うけど、血僕と言われつつも、自分を大切にしてくれて助けてくれて、弟の治療までしてくれるはいいなと思った
by 面白すぎやろがい-
一気に読めていい!
無料分140話を読みました。100話過ぎたあたりから、これはもう少しでハッピーエンドか?!と思ってたら、、一筋縄ではいかなかった笑。続きが気になるので、もう少し読み進めます!
by ねねこにゃんにゃん-