みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
胸が締め付けられる…!
幸とロイが様々な苦難を乗り越えていく中で、愛を確かめ合う場面や心では求めてるのに言葉に棘がある場面などなど、いつの間にか世界に惹き込まれていてこの漫画に夢中になっちゃいました。
by imdkt-
吸血鬼
吸血鬼が人間を支配している設定のお話。その吸血鬼の王子みたいな人が人間の女の子に恋をするお話ですが、吸血鬼らしく気が強い感じ。まあまあ面白いかなって感じ
by トラ2345-
まあまあ
ロイのお兄様と、幸の今後が気になる
ロイのお兄様が本気で幸を殺しにくるなかなーなんて思ってたりする!
それにロイがどう向き合っていくかも鍵だよなぁ
とにかく、日本上陸おめでとうby 1こらんらん-
ハラハラドキドキ
展開がたくさんあって、「次どうなっちゃうの?!」とドキドキしてしまいます!危機が襲って、ハラハラとドキドキのミックス💓面白いです!
by BSSTE-
何度も主人公がロイを裏切るような感じで、読んでいて少しモヤモヤしちゃいます、、これからどうなるのか気になる!
by pommm-
俺様!面白いです。血吸われて大丈夫なんですか?
映画みたいなお話しと思っていたら、もともと外国の作品なんですか?とにかく面白いです!by Ri−ne-
一気読み!!
無料の50話一気読みしちゃいました( ̄∀ ̄)
初めは人間と吸血鬼なんてうまく行くはずない感じなのに、どんどん愛しあっていく素敵なお話ですby tittiph-
ロミジュリ?
無料だったので読み始め、スタートは青春系?かと思ったら種族を超えたラブラブ作品。ロミジュリぽいストーリーが多くラブで終るのが悲劇で終るのが続きが気になる作品です。
by えっ子-
とりあえず無料分は読もうかなと見てますが、購入まだは行かなそうです。絵は良いかなぁと思います。今後の展開に期待。
by りぴの-
最初最悪な出会いだったが、色んなことを乗り越えて距離がちちまっていくうちに、お互いを掛け替えのない存在だと認識していく。吸血鬼と人との垣根を超えて一緒になっていくのがよかった。
by さと悟-