みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
58話まで読みましたが、もういいかな。無料ありがとう。全体的に絵はキレイですが、耳の位置ともみあげなくて気になる。ズラかぶってるみたい。あとすれ違いもいいけど、いい加減ウンザリしてきた。
by みや丸-
ちょと
ちょっとよくわかんない笑。なぜ吸血鬼のほうが強い世界になってしまったのかとか、時代?とか設定がふわっとしている。
by どりふたーず-
最初はどうなるのかワクワクしながら読みました。
よくある、吸血鬼とそれにトラウマもっている主人公
の恋愛
しかし、なんか主人公が意外にもイライラさせられる性格で 課金するほどではないと感じたby らさっこ-
ぐるぐるぐる
最初の展開はどこかで見たような気もするキャラに、面白く感じた。
読むにつれヒロインのチートぶりと裏切りっぷりに何が起きてもどうせまた…と想像できてしまう。無駄に拗らせたあげく戦争締結まで目指す壮大なストーリー展開らしい。最後は俺様って仏だったのか…と回収させられるそれだけに思えたので離脱。草by 曇天のち晴れ-
110話までなんとか辿り着いた
幸がハンターになるまでは、彼女の揺れまくる心を傍観する事は出来たけれど、突然なんじゃこりゃ?と真空ポケットに突っ込まれたような感じです。いや、もしかしたら途中からちゃんと読んでいなかったのかもしれない。でも、読み進めるうちに首が傾きまくってしまうのが残念かな。
by ついつい555-
無料なので
無料が多いので見始めましたが、ファンタジー要素が多いだけでなく、なんか古い頭の私には、複雑な設定に付いていけない感が・・・。いっぱい血が飛び交うのもちょっと苦手なので、無料が終わったらリタイヤするかも。
by プーさん8号-
惜しい感じが…
ドラキュラとヒロインっていう設定はとても良いと思ったのですが、デザインやキャラクターの雰囲気がちょっと好みではなかっです。
by ヴァレリー-
最初から意味わからない
なんだかストーリーが薄っぺらいし、イジメ暴力シーンも不快、展開も意味不明
by とまと100-
内容が入ってこない
なんとなくよんでいると内容がいまいち頭に入ってこないです。まだ読み始めですが、次の話も読みたい!という気持ちにはまだなれません。
by KINOKONOKO-
おそろしく面白くない(涙)頑張ってよもうと思ったけど、毎日無料でも離脱(^^;;訳分からんストーリー、現実離れてし過ぎです。
by はらだのぶろう-