みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
なんか知ってる感が
無料分読み進めています。何か知ってる感があるのは、他のレビューにもあるように、花より男子に似ているからなのですね!是非主人公にも幸せになってもらいたい。
by 白い梟-
面白い👍
無料で読み出して気になり、一気読みしてしまいました。
くっついたり離れたりハラハラドキドキ♡
2人がくっつく時はとても嬉しい気分になります。
とても読み応えのある漫画です。by ひやえまゆ-
最高に面白い
この作品を初めて知った時、面白そう、絵が綺麗だし読んでみようかなって軽い気持ちで読み始めたのにめちゃくちゃハマった。
男の子が一途なのもいいし周りの子もかっこいいby いちごむすめ-
楽しい
仲良くしてほしい。ごにょごにょ逃げ回って俺様が気の毒になるのと、人間が可愛そうだからほっといてよ、という気持ちでつい読み進めてしまいます。
by ぱるぺ-
吸血鬼モノのストーリーは大好きです。カラーで絵も綺麗で読みやすいです。一話しか読んでないので続き気になります。
by さちヨーグルト-
ただの吸血鬼と人間の話かとおもってたら全然違うくてびっくり、おもしろくて単行本欲しいくらいです。続きがたのしみ
by さっちび-
絵が綺麗だと思って読み始めたが、ストーリーも結構好きです。ヴァンパイアの話が好きな人には是非よんでもらいたい。
by Masanao-
花男みたいだけどなんか気になって見入ってしまいました!ポイントたまったらまたよみすすめたい作品ですね!
by ニャロメ1-
続きを早く
愛の難しさがすごく毎回わかる、、
続きが気になる〜by みーたん、、-
後半から切なく!
おもしろくって、新作が待ち遠しいです!
初めは無料読みでなんとなくでしけど、話が進むにつれて面白くなってきました!
2人の気持ちが通じてからがちょっと切ない。
ロイの奥にある真っすぐな想いが切ないのかな。
できれば、切なさが続きつつも二人の愛が深まり、ハッピーエンドで終わってほしいです。
次回も楽しみにしています!by SORA77-