みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 50話無料/毎日無料で187話まで(2026/08/31 11:59まで)
評価の高さに疑問
レビューを読んで面白そうだなと思って読みだしたんですが。9話まで読んで、以降もう無料なるのまたなくていいかなって。世界観があわないのかな。☆1でいい気がしたけどこれから面白くなっていくのかもしれないからプアで
by 無料版から来ました-
絵はキレイ
退屈しのぎに読み始め、最初の方「ナンだかなー」と感じたのですが、、、話数が半分以上過ぎた辺りから面白いかも?と思いだし今も読んでます!あと三分の一、ラストまで楽しみです。
by ぴりまろまり-
!
作画がかわいらしく、美しいので目の保養になりサクサク読み進めてしまいます。2人の関係にも期待しています!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
好きかも!
これは本当に面白いです!けっこう読みました。
ロイが本当にかっこよくて好き!普通の恋愛漫画ではなくて吸血鬼と人間!女の子は無理矢理でちょっと可哀想な場面もあったけど、ロイに愛されてる感あっていいと思う!!こういうストーリーほんとに好きなんですよね、、、by STPRファン-
無駄に長い
うんざりする
大したことストーリーでもなく
わざわざのボスために書いてるようなウンザリしてくる
男の人の絵は良いけど、後はダメダメ
流れも悪いし、変な空前起こしたり、わざとらしいほどに、ドンデンドンデン繰り返してて、飽きますby りゅうぽん39-
オススメです☆
タイトルからは想像つかない内容です。
吸血鬼と人間が共存する世界。過去に両親が吸血鬼に殺されて受け入れられないヒロイン:幸と学園の王子様的な吸血鬼:ロイの話。
読み進めるとハマります。ストーリーも深いし、ロイの深い愛情がうっとりしちゃいます。by リューモ。-
おもしろかった
おもしろいので、ついつい無料チャージをつかって読めるところまで読んでしまいました.吸血鬼と人間の共存、やっぱり難しいんですかね…
by Yupan-
面白くない
憎悪とか裏切りとかいっぱい過ぎて、私にはあんまり刺さらない作品でした。ロミオとジュリエットなんだろうけど、この物語のジュリエットは信念がグラグラし過ぎだし考えが浅いしで、応援し難かった。
by おまますー-
なんかよくわからないお話
最初に壮絶なイジメが起こりそうで、F4を思い出して読むのやめようと思いましたが
そうならならなかったので読み続けました。でもやっぱり引きこもられないので無料分ありますけど
ごめんなさい。by やっちゃん子-
マニアックな感じのストーリー。
すごく悲惨で残酷な面、一重に愛し愛される二面性がある。が、最終的には物足りないストーリであっけなく終わったなー。by tknad-