【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
幸とロイの成長
最初は幸にイライラする人もいると思うけどどんどん話数を見てくうちにどんどん2人が成長して行っているのでめっちゃいいです!!大好きな漫画!
by めんとすびび- 0
いろいろあったけど、もうこれでみんな信頼しあえて幸せになれる?って信じたい!!
これからひともんどうあったらかなしいなぁby 最強彼氏- 0
絵もストーリーも自分好みの作品で読みやすい。主人公の女の子の気の強い性格がすごく好きで、無料分を今一気に読んでいるところ。
by けらけらけらり- 0
種族を超えた純愛
憎しみ合うことより、信頼すること、共生する未来を選んだ二人。
しかしどちら側の世界もそれを受け入れ難く…試練は多い。by 1ei1ani- 0
う〜ん
絵もストーリーもそれほど悪くはないのだけれども、イマイチハマりきれない。「俺様」に萎える。どんなにワクワクするシーンでもこれを見るとスンとしちゃう。
by みーみぃん- 0
内容がとても引き込まれる
無料チャージで80話ほど見ました。
幸ちゃんとロイの難しい恋愛がまたいいです。
人間は普通の名前で、血族はカタカナの名前なのが設定なのかわかりませんが面白いです。by しふー- 0
最初の感じからドS男子とドM女子の恋愛話かなぁって思ってたんですが、全然違ったw!
愛と平和の戦士のお話でした!by 石垣芋- 0
とにかくおもしろい
ロイと幸が愛し合う物語的な、感じです。
最初は、いい感じだったけど幸がハンターになってからすごくおもしろか、感じます。by ぎゃるかもしれん- 0
ヴァンパイアもの…ぶっちゃけ最初は全く期待してませんでした。幸の不幸要素が盛り沢山すぎてどうかと思ったし、ロイの常に俺様呼称は特にシリアス場面ではギャグにしか思えず…(苦笑) ただ、ロイが真剣に幸を思うようになり、幸も変化を迎えた辺りからだんだんストーリーが面白くなってきたかな。大量無料話じゃなかったら面白さに気付かなかったと思う。
by yamanen- 0
敵同士
今のところ恋人になったのに敵同士になって、という話だが、肝心の理由が分かりにくい。もう少し色気のある絵だったらおもしろいのかな?
by 猫の子仔猫- 0