みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
面白いです!
夜うとうとしながら読みましたが、50話まで、夜更かししてしまいました、、、。俺様俺様って自分の事を呼ぶのが少し違和感ですがとても楽しい作品だと思います!
by ぽちぽちちゃん- 0
う~ん
12話まで読みましたが、もう読まないです。設定がついていけなかった。大量無料ですが、次が楽しみな感じではないです。もう少し読めば変わるかなと思いながら、12話まできましたが。。。
by たろうたろう君- 0
気持ちが入らなかった
読んでも興味がわかず
内容が頭に入らない。
改めてまたゆっくりよんでみようかな。
その時にまたレビューはなおします。by えりえりさん- 0
異世界
異世界感が半端ないけど、ハマるかも。
ロイ様がかっこいいし、人間に恋して、守ろうとするところが、ロイ様の葛藤とあいまって、何ともせつない感じです。by cocowa111- 0
吸血鬼
無料分、読みました。吸血鬼キャラ?というか、話の進み方についていけない感じ。課金はしないと思いますね。残念だけど。
by ふ〰ん- 0
すき
久々に読みました。やっぱり好きだなーと思う。ロイのツンデレなところが好きです。ちょっと話がながいかな。
by 猫の家- 0
種族を超えた恋
学園で人間を食料として好き放題していた王子に、吸血鬼に両親を殺されて憎んでいた地味な少女が目を付けられて学園全体の生徒から虐めを受ける。今までにいないタイプと、恐らく初恋の女性に少し似ていたからか王子が少女を好きになっていって、血僕だからと色々な手助けをしてしまう。日本の漫画の花男を思い出してしまったのですが、少女の気持ちや態度を見た時の王子の照れた表情が良かった。色んな事件が起きる事必須のようですが、ハッピーエンドを希望します。
by 無料いいね- 0
面白い!!
無料イッキ読みで50話を1日で読ませて頂きました!話が進むごとに、ロイ様がヒロインに信頼を寄せているシーンが多くなり胸きゅんが止まらなかったです!
by にっきark- 0
ドキドキした
読んでいくうちにものすごくドキドキしていきました。続きがすごく気になってたえられませーん。もっと読みたくなる漫画でした。
by maro7- 0
ん?
んんん?登場人物のお顔が…皆似すぎてて誰か分からないときが多いです。私の認識力が足りないだけだとしたら申し訳ありませんが…ストーリーもダラダラ…という感じです。
by ららるらりるん- 1