【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(2ページ目)
- 50話無料/毎日無料で187話まで(2026/02/19 11:59まで)
きゅん
途中戦い始めるけど、キュンできることが多いです。いけめんばっかで、嬉しいです。誰が誰だかわならなくなるときがあるw
by がちゃみごんざれす-
以外に
以外と完結してるけど先が長いかなぁ 謎が色々出て来て,人間と吸血鬼の戦争問題なんだろうけど,主人公の男の俺様ぶりと始めの方でヒロインをイジメ対象にするあたりが,どこか似てる設定みたなーと!
by トシあ-
よくわからんけど
ふたりはずっと、くっついたり、はなれたり、傷つけあったり、求めたり、なかなか愛という言葉にたどりつけない。もどかしいし、ずっと緊張がつづいている。しあわせになってほしいな。
by なつかしいやがみ-
あまり…
イラストはフルカラーですが、目が鋭くなってますがイラスト全体はソフトに感じます。まだ1話ですが「これからこいつをいじめていいぞ」のセリフにかなり幻滅しました
by 初めてのコミック-
まるで
まるでロミジュリ、、
2人に幸せな未来は待っているのだろうか!,ハッピーエンドを楽しみに読みたいです‼︎by ハロハロかあさん-
うーん、、主人公の意思が二転三転して読んでいてあまり共感できないし振り回される周りの人達が可哀想に思えてしまいます。でもどのような展開になるのか続きが気になります。
by あらえ-
人間と吸血鬼の恋
初めは嫌いな相手、ロイに、だんだん心開いて恋に落ちる幸。
この先どうなるのか気になります、、人間と吸血鬼、しがらみを超えてハッピーエンド?でしょうか。
先を見届けたいです。by 秋うさぎ-
全部読みました
途中話が進みづらくなるシーンもあったりモヤモヤすることもあったけど最後みんな(だいたい)が幸せになって良かった
by みいむむ-
異種族での恋!
人間(人)と吸血鬼のラブストーリー。非現実だけどそれがいい!夢があって最高!あとら主人公の髪色が可愛さを増してくれる!!!!
by 異世界もの大好き!-
友情恋愛
最初は嫌ってたけど、
どんどん吸血鬼を好きになる主人公
最後には、子供まで、生まれて、
最高なハッピーエンド作品by カスタードーナツ-