みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
よきよき
ものすごくハマる!次が気になる。
無料が有難いです。幸とロイがどうなってしまうの?って感じで気になります。by サムち-
俺様呼びが気になる
ヒーローがずっと自分のことを「俺様」と呼んでいるのがすごく気になる。笑 いろいろ経て「俺様」を卒業するので、そのために必要なんだろうけど違和感。
by ゆい000000-
おもしろいです
幼い頃に吸血鬼に家族を殺され、吸血鬼を憎んでいた主人公と吸血鬼が恋に落ちていくお話です。50話まで読みました。絵がキレイで続きも気になるので、読み続けると思います。
by くぅトラ-
50話まで読んで…
子供の頃、吸血鬼に親を殺されてしまった幸が吸血鬼のロイを最初は信用していなかったが、ロイと過ごしていくうちに恋に落ちるという話です!ロイはハンターなど、色んな敵から幸を守ってくれてます。まだ、最後まで読んでないのですが絵とか色使いがとってもいい!
by マンガ読み始めマン-
展開がすごい
途中から、最初の頃とはテイストが全然違うが、展開が遅すぎないため、退屈せずに読み進めました。結末が楽しみです。
by 江戸川M-
か弱い主人公と最強吸血鬼
人間と吸血鬼の関係性が面白いです!
シンがかっこいい。今後、2リはちゃんと結ばれるのか気になります!
絵の描写が好きでした。by くku-
登場人物がおおくて
時々、登場人物の顔が似すぎていて、
判別ができない時があります。特にロイとシンがですね。ロイと幸に早く結ばれて欲しいです。by オリーブtomo-
このお話面白いよーー!おすすめの話かもです!!
幸が一番可愛いと思いました!!話もしっかりしてて面白くていいですよー!by まのんのんのん-
先が気になる
裏切ったり裏切られたり、タイミングが合わずすごくもどかしさが続くので、続話がきになってたまらないです。
by たまご🥚🥚🥚-
これは・・
貧乏とお金持ちの格差恋愛はあったものの、この話は吸血鬼と人間というものを格差として書くなんて。やはり恋愛ものは壁がないと盛り上がらないですよね。これは辛すぎるお話だけど。これから丸く終われるのかな。。
by めちゃ滅茶-