みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
正直主人公の相手役のロイに好感が持てない。最初からイジメの原因を作っておきながら主人公を助けたり中途半端なことをしながら引っ掻き回してやたらめったら手を出す。なんというか主人公が可愛そうで仕方ない。隙あらば主人公に盛る。まだ無料分しか読んでないけどストーリーは悪くないのにどうしてもロイが好きになれない…
by てんてん992-
えっ?面白い?
いや、、、初めの公開処刑から、だんだん気にかけてもらって、、、みたいなストーリーかな?人気のようですが、無理でした。
by 優沙子2-
なんだか
題名に惹かれて読んでみましたが、途中で断念。ワタシこのみではなかったです。続きを読むかマヨッテマス。
by ももりんももりん-
繰り返す裏切りと愛情
始まりこそ最悪な二人。でもいつの間にかお互いを必要とし合うように。身分も種族も違う二人が愛と裏切りを繰り返しながら…最後はやっぱりハッピーエンドがいい。
by kanoみな-
様子を見ます
吸血鬼の話はあまり興味がないのですが、なんとなく読み進めました。
絵がきれいだと思います。
ちびもやし、吹きました。
ロイのヒロインに対する愛情表現がわかりにくいと感じました。
ヒロインも言っていましたが、自分のことを好きなのかわからない。
独特な愛情表現のような気がします。
著者の方はAB型でしょうか。
ロイのこの独特な表現は、AB型の夫に似ているような感じがします。
そういった意味で観察し、考察しながら読むのには楽しいです。
様子をみながら読み進めていこうかなと思います。by ホーステール-
幸せになれるの?
異種族の婚姻。しきたり、文化の違いを理解するのって難しいよね。現代でも決してすんなり受け入れられてる訳ではないからね。
by reiちゃん-
後半で面白くなる
最初はまぁまぁな感じだけど、読んでいくうちに後半でたんだん面白くなると思う。タイトルの割にエロはない。
by みなもに-
何故だか
自分の好きなタイプの内容や展開ではありませんので心で色々思いながらも、何故だか続きをどんどん読んでしまいます。
by ルートくん-
最初は憎まれていたのにいつも間にか引かれてく2人。
とても綺麗な絵でこれからどうなるのかな。ドキドキワクワクby らびーーーー-
うわーい
これほんとに皆に見てほしい。なんかこうなってからこうなるから衝撃なことがおおくて毎回ぇぇぇ!!!!!ほええええ!!ってなることがあります
by からすずめ-