みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
こんなのもいいね
このような事内容もいいですね。なんか新鮮で。楽しいし。吸血鬼さん優しいですねよ。本当に彼女のことが好きなんですね。
by 秋田県- 0
絵が綺麗
最初はなんとなーく見てましたが読み進めるにつれ嵌っていきます。
昔からドラキュラものが好きだったので楽しく読ませて頂いてます。
最後がどうなるのか全くわかりませんが、ラブサスペンス系ですね。by くぅりま- 0
初めて課金
めちゃコミで今まで無料のものばかり読んでましたがこちらは初めて課金しました!
絵も綺麗でロイと幸の美しさにうっとりします。by ころろんんん- 0
なんかM心をくすぐる漫画かな?(途中まで読んだ感想)
これは結構好き!!
少しづつ読んでいくつもり!!by あらまかさん- 0
ラブストーリー
とても綺麗です。私も、読んでいて夢中です😍毎日楽しみです。これからどうなるのかしら?ハラハラさせられました
by 秋山マリン- 0
本当に面白い
1番最初に気になって読み始めた漫画でロイと幸の気持ちの移り変わりも含めて、この青春漫画が本当に面白かった。
毎日無料が終わっても、最後まで読みたいと思うくらい。by 井上瑞稀推し- 0
昔からある吸血鬼と人間の恋物語。ヒロインがなにを思って動いてたまに分からなくなりますが、すれ違っているふたりにもやもやします。
by 88116- 0
立場が違う2人が徐々に惹かれあっていくのが切なくて、そして応援したくて、面白く読ませてもらっています。無料で読める分が多いのもありがたいです。
by きらりんひ- 0
うわっー…
吸血鬼
好きなんだけどな…
一人称が俺様だからか、まず惹かれない
主人公もパッとしないし、
一気読みするほどではないかな…by CY29- 0
結構無料で読める話数がおおくて、ありがたく読ませてもらいましたが、、なんか2人がくっつくまではなかなかまぁ楽しかったけど、主人公が彼を裏切る(すれ違いとはいえ)→彼が傷心→彼がまた主人公を信じる→また主人公が彼を裏切る
の繰り返しでつらい。主人公はアホの子なの?吸血鬼の彼がかわいそうになります笑by かたたんのたん- 1