みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

怖い…。

松原さんの事はテレビで見て知ってはいましたが…事故物件に住んで実際に何が起こったのか?までは知らず…。気になって読み始めましたが…こ。怖いですね。まだ途中ですが、何処まで読めるかな…。

続きがツイ見たくなる

怖い話、苦手ですが、実話チックなタッチに引き込まれました。もう少し読んでみたくなりましたので、進めてみます。

無料分10話だけ読みました。
    絵の雰囲気で軽く読めるかなぁと思いきや、結構背筋が寒くなる内容で、読むたびに周りを見回して、何かを確認したくなりました。
    これ読んだ後にお風呂は入りたくない。

有名な芸人さんの話ですよね?

まだ無料分しか読んでいませんが、これからどんな怪奇現象が怒るのか気になります。この歳になって幽霊とか信じていません。でも、事故物件ってだけで気持ち悪いですよね。

おもしろいです

怖い話は苦手ですが、漫画なので読みやすいです。まだ無料分しか読んでませんが興味があってもなかなか自分は怖くて出来ないことをやってくれてるので興味深いです。

絵が可愛く描かれているので、ヘビーな内容でも読みやすいです。芸人さんが住んでいたといういわくつきの部屋、心霊現象には恐ろしさも感じますが、読み進めようと思える漫画です。

映画見ました

映画見てたので、楽しく読んじゃいました。ほんとねー、すごい人ですよね(笑)そして仕事にするのもすごいけど、、やはり心配な方ですよね(笑)

普通の神経では無理

いくら仕事(お金)のためとはいえ、明らかにおかしい部屋に住み続けるなんて普通の神経では無理。怪我だけで済めばよいけど、最悪精神やられてそのまま連れてかれることだってあると思うのに(-_-;)

仕事とはいえ、毎日こんな怖いをしていたら自分は体調を崩してしまいそうです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、怖いもの見たさで続きが気になるので、多分購入すると思います。

怖いー。汗
    仕事やし、上から言われてるとはいえ、分かってて事故物件に住まないといけないとか、ホンマに辛い。
    ってか不動産屋さんもそこまで否定するとかよっぽどなんやろな。
    続きが気になる。